Эвелина Бледанс и Ева Польна поразили своей безвкусицей

9 марта, 2010 10:10 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс и Ева Польна поразили своей безвкусицей

Эвелина Бледанс и Ева Польна поразили своей безвкусицей

На днях российское радио "Monte Carlo" отпраздновало 10-летний юбилей. Всем участникам мероприятия полагалось прийти в красном. Но многие звезды проигнорировали требования дресс-кода, другие добавили лишь незначительные аксессуары нужного цвета. Вообще, наряды представителей шоу-бизнеса в этот вечер поражали своей непредсказуемостью.

Одной из первых на вечеринку приехала Эвелина Бледанс. В костюме ярко красного цвета и черной блестящей чалме она выглядела значительно старше своих лет и больше походила на Людмилу Гурченко. Солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка честно призналась, что красный ей не к лицу, но, видимо, так и не дождавшись наступления теплой погоды, надела очень короткую юбку, ботильоны с открытым носом и гипюровую кофточку. Главным аксессуаром стала кожаная сумочка в виде кошки.

Немало удивила своим нарядом и Анита Цой. На сцену исполнить песню в честь юбилея радиостанции она поднялась в блестящих шароварах черного цвета, расшитых пайетками, и коротком кожаном пиджаке в стиле милитари. Ева Польна соблюла дресс-код, но короткое красное платье с открытым плечом лишь подчеркивало недостатки фигуры певицы. Митя Фомин ограничился вставками розового цвета на футболке и черными стегаными штанами, больше напоминающими пижаму. Конфуз случился и телеведущей "Дома-2". Ольга Бузова, всегда отличающая элегантными нарядами, в этот вечер забыла одеть под прозрачную блузку нижнее белье.

По одежде других звездных гостей можно было судить о последних трендах нового сезона. По-прежнему пользуются популярностью блестящие ткани, кожаные лосины и коротки куртки. Им отдали предпочтение Маша Малиновская, удивившая отсутствием яркого макияжа и броских нарядов.

Как было написано ранее, светская львица Эвелина Бледанс, которой было присвоено звание секс-символа России, призналась, что покупает одежду и аксессуары на рынке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов