Племянник Янковского осужден за наркоторговлю

9 марта, 2010 11:00 / ШоуBiz
Племянник Янковского осужден за наркоторговлю

Племянник Янковского осужден за наркоторговлю

Денис Янковский – внучатый племянник выдающегося актера Олега Янковского – приговорен к четырем годам лишения свободы условно за попытку сбыта наркотиков.

Он был пойман в квартире дома на Пресненском Валу, где продал два пакетика с наркотиком (весом в 2,9 г) за 6 тысяч рублей.

"Вещество растительного происхождения, которое продал задержанный, оказалось марихуаной", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Задержанного доставили в отделение и допросили. Против Дениса Янковского было возбуждено уголовное дело за попытку сбыта наркотических средств.

Накануне Пресненский суд Москвы приговорил Дениса к четырем годам лишения свободы условно, признав его виновным в попытке сбыта более чем двух граммов марихуаны.

Оглашая приговор, судья Татьяна Васюченко напомнила участникам процесса о возможности его обжалования. Но, как сообщила журналистам адвокат Янковского Вера Баранова, "скорее всего, решение суда обжаловано не будет".

Напомним, знаменитый российский актер Олег Янковский скончался на 66-м году жизни 20 мая прошлого года в одной из столичных клиник. До последнего актер выходил на подмостки, продолжая играть в театре и сниматься в кино. В 2009 году вышел последний фильм с Янковским – "Царь", снятый Павлом Лунгиным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов