Евгений Гришковец и Лама объявили о союзе

9 марта, 2010 11:10 / ШоуBiz
Евгений Гришковец и Лама объявили о союзе

Евгений Гришковец и Лама объявили о союзе

Очарованный Ламой Евгений Гришковец уговорил певицу сотрудничать с ним в записи  следующего альбома.

Фронтвумен группы "Lama" Наталья Дзенькив сказала окончательное "Да" Гришковцу во время звездного благотворительного вечера "Весна здорового ребенка", состоявшегося 3 марта.

В начале марта телеканал Интер и программа "Шалені Татусі" собрали знаменитостей и многих респектабельных киевлян с целью помочь Каховской районной детской поликлинике в покупке дорогостоящего оборудования.

Как отметили в агентстве "PR batteries", помогать решено было с удовольствием – в рамках благотворительного вечера выступил самый трогательный рассказчик современности Евгений Гришковец, также были распроданы с аукциона лоты от всех звезд, заглянувших "на огонек".

Lama специально для этого вечера подготовила финальную версию своей новой песни "Тримай". Именно для неравнодушных людей с широкими сердцами Наталья впервые исполнила сингл, подготовкой которого была занята последнее время. Наделенный музыкальными амбициями Гришковец слушал премьеру песни Ламы особенно увлеченно – ведь в его творческой голове давно созрел план поработать вместе с загадочной украинской певицей.

На этом благотворительном вечере Гришковец и открыл Наталье Дзенькив свои карты. После плодотворного сотрудничества с московской группой "Бигуди", Евгений намерен привлечь к записи альбома украинскую вокалистку и автора песен Наталью Дзенькив. Гришковец оказался давним поклонником творчества группы "Lama" и старался угодить Наталье весь вечер напролет.

Прошлый музыкальный альбом драматурга и актера, в котором он начитывал свои душераздирающие истории под неспешный аккомпанемент "Бигудей" завоевал огромный успех у публики. Но теперь Евгений нацелен на более серьезную работу – он предложил Ламе дуэт. Наталья станет женским голосом будущего альбома Гришковца, планируется своеобразный музыкальный диалог, в котором Наталья будет петь, а вот Гришковец традиционно рассказывать трепетные истории "о жизни". Lama чисто по-женски продержав литератора в напряжении до завершения вечера, дала согласие на сотрудничество.

Общение новых творческих союзников – Гришковца и Ламы продолжилось на следующий день. Маэстро-балагур пригласил певицу на свой спектакль "ПоПо" в театре им. Франка и Наталья с удовольствием провела этот вечер в плену будущего напарника по дуэту. Новые подробности этой музыкальной коллаборации не за горами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов