Пять секретов Виталия Козловского

9 марта, 2010 13:15 / ШоуBiz
Пять секретов Виталия Козловского

Пять секретов Виталия Козловского

Если бы Козловский не появился на эстраде, его стоило бы придумать. Лирические песни, яркая внешность и всегда позитивный настрой превратили талантливого парня из Львова в настоящую звезду.

"Если честно, я в шоке от того, что мне 25, - признался Виталий. - До этого времени думал, что я, конечно, взрослый, но все же еще немного ребенок в душе и что жизнь только начинается. В 25 она не заканчивается, но я чувствую, как летит время. Думаю, пора ценить то, что у тебя есть. Надо успевать любить, делать добрые дела, оставлять после себя только хорошее. Есть ощущение, что мне надо все успеть".

1. "Голливуд" на Оболони

На полу кухни в доме артиста красуется… настоящая голливудская звезда с именем Виталия на ней.

"Этот сюрприз сделали мне мои друзья-дизайнеры, когда декорировали квартиру, - рассказал артист. - Изначально мы задумывали обставить помещение так, чтобы в каждой комнате были представлены разные уголки Земли. В спальне хотели сделать «Париж». Но потом от этой идеи отказались - все эти декорации были непрактичны. И вот когда я зашел на кухню, то увидел посредине на полу голливудскую звезду со своим именем. Я этого не ожидал, и мне было приятно.

2. Физкульт-привет от Козловского

Поклонники артиста, конечно же, заметили, как видоизменяется фигура Козловского. Регулярные походы в тренажерный зал превратили певца в мускулистого мачо.

"За один подход могу отжаться от пола 150 раз и подтянуться раз 15 на турнике, - перечисляет достижения певец. - А тренируюсь я часто, бывает - каждый день, бывает - через день. В общем, можно считать, что моя детская мечта, когда я задувал свечи на именинном пироге и загадывал желание стать Терминатором, частично сбылась! Но я занимаюсь в зале совсем не для того, чтобы стать качком. В какой-то момент я понял, что физические нагрузки мне нужны для хорошего самочувствия. Наутро после тренировок мне легче проснуться, стал больше успевать, чувствовать себя лучше".

3. Во Львове устроил "салон стрижек"

Оказывается, у Виталия есть еще один талант: в юности он виртуозно делал стрижки.

"Все получилось случайно, - говорит он. - У меня была подруга, как-то она крутилась у зеркала и говорила мне, что ей надо в парикмахерскую. А я тут вдруг предложил ее постричь сам. Сделал красивую стрижку чуть ли не маникюрными ножницами. Но получилось очень красиво! Подруга потом всем восхищенным знакомым рассказывала, что заплатила за стрижку кучу денег в дорогом салоне. Но потом все же призналась, что это сделал я. После этого от желающих не было отбоя. Даже сейчас, когда я приезжаю во Львов в гости, некоторые друзья меня просят их постричь по старой памяти".

Любопытно, что Виталий недавно постриг… свою персидскую кошку Касю, правда, при помощи мастеров в специальном салоне.

4. Стихи записывает на газетах

Мало кто знает, но Виталий сам сочиняет для себя песни.

"Муза ко мне, как и ко всем творческим людям, приходит неожиданно, - говорит артист. - Толчком для вдохновения может послужить что угодно: хорошая погода, интересный фильм, приятная встреча или, наоборот, - какие-то негативные события в моей жизни. Специального блокнота для стихов у меня нет. Когда я что-то придумываю, то записываю идеи на салфетках, поверх газеты - на всем, что попадется по руку".

5. "Закопал" талант художника

В юности Виталик не расставался с блокнотом и карандашами.

"Мне очень нравилось рисовать, - говорит он. - Я не задумывался о сюжетах, делал это по наитию. Как-то я изобразил себя на сцене в виде звезды с микрофоном в руках. Уже после победы в "Шансе", найдя этот рисунок, я поразился, насколько точно все передал: я стоял на сцене в форме звезды и пел. А потом посмотрел фильм "Секрет" об исполнении желаний и понял, что сам себя настроил - я ведь всегда хотел стать артистом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов