Олег Янковский завидует Сергею Гармашу

28 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Олег Янковский завидует Сергею Гармашу

Олег Янковский завидует Сергею Гармашу

Мероприятие посвящалось маркетинговому продвижению нового фильма Валерия Тодоровского "Стиляги", в котором Янковский сыграл небольшую роль. В этом же фильме засветился и несравненный Сергей Гармаш. Как только Сергей Гармаш появился на публике, все гости дружно зааплодировали, что слегка раздосадовало Олега Янковского. "Меня хуже встретили, чем Гармаша, - пожаловался Янковский. - В таком случае мне здесь больше нечего делать и я ухожу".

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попытался остановить капризного актера. Уважительно взяв Янковского за локоть, он во всеуслышание заявил: "Фильм "Стиляги" будет бомбой, круче чем "Ирония судьбы"! И в конце декабря, можно сказать в канун Нового года, вся Россия увидит легендарного Янковского в этом новом фильме. Роль у Олега Ивановича хоть и не значительная, но зато яркая".

Слова Константина Эрнста подействовали на Янковского как бальзам на душу. Заметно повеселев, Олег Иванович прижал к груди растерянного Сергея Гармаша, тем самым стараясь перевести свой неожиданный звездный каприз в шутку. "Я в молодости, к слову сказать, был стилягой, - важно заявил корреспонденту Дней.Ру Олег Янковский. – Знайте, что я был даже круче, чем актеры, которые сыграли главные роли в этом фильме! Я стилягой бездумно гулял по Москве. Я боролся за право быть не таким как все!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов