Лободу обвинили в плагиате

11 марта, 2010 08:30 / ШоуBiz
Лободу обвинили в плагиате

Лободу обвинили в плагиате

Звезда "Евровидения" черпает идеи для своего эпатажного имиджа у известной немецкой рок-группы.

Светлана Лобода, знаменитая украинская поп-певица, давно уже замечена в пристрастии к агрессивно-сексуальным нарядам и аксессуарам в стиле милитари. Чего только стоит ее корона, как у знаменитой американской Статуи свободы - венец эпатажа в украинском шоу-бизнесе.

Новая фишка Светланы Лободы, которую она вовсю эксплуатировала в клипе на свой новый хит "Жить легко", - луч света, который направлен изо рта певицы. По словам самой звезды, этот луч облегчает жизнь ей и окружающим.

"С этим светом и мне жить легко, и всем остальным, думаю, будет жить легче", - смеется Светлана.

Тем не менее, эта фишка с лучом света изо рта не так уж и оригинальна - в новый тур группа Rammstein отправилась с шоу-программой, в которой солист Тиль Линдеманн со сцены освещает своих поклонников аналогичным лучом. Похоже, режиссер клипа Лободы Алан Бадоев снова уличен в плагиате - как и в случае с видео Макса Барских, клип-мейкер использовал чужую идею.

Все новое - хорошо забытое старое, как известно, чем и руководствуются украинские клип-мейкеры. Головной убор Статуи свободы плюс экстравагантный луч от Rammstein - и новый образ для клипа готов. Западные звезды не придерутся, а украинские зрители, может, и не догадаются.

коментарии (27)
осталось 1000 символов