Алена Свиридова не видит смысла в жизни

11 марта, 2010 12:10 / ШоуBiz
Алена Свиридова не видит смысла в жизни

Алена Свиридова не видит смысла в жизни

Алена Свиридова после участия в экстремальном проекте "Жестокие игры", съемки которого проходили осенью в Аргентине, потеряла всякий интерес к повседневной жизни, лишенной ярких эмоций и адреналина. Ее одолела хандра, справиться с которой помогло новое опасное увлечение звезды.

"Я погружаюсь в море, кишащее акулами! Их вокруг не меньше двадцати. Они размером с меня и гораздо больше! Они плавают почти прямо на поверхности, возле лодки, а я никак не могу опуститься вниз", - так Алена описывает свои ощущения от занятия дайвингом.

Певица, бросив все дела в Москве, сбежала на Кубу.

"Мы уплыли к черту на рога, на острова посреди Карибского моря, где нет сотовой связи, а есть две баржи, спрятанные посреди мангровых зарослей, и это и есть наша гостиница". Вдали от цивилизации Свиридова наконец-то обрела вкус к жизни и с трудом находит слова, чтобы выразить накопившиеся эмоции.

"Люди, я сплю! Так не бывает! Наш гид поймал акулу, сел на нее верхом и чешет ей бока! От этого зрелища у меня начинается истерика! Я хохочу под водой, через пузыри, квохчу, как курица, рискуя захлебнуться, и не могу остановиться, - делится певица в своем блоге. - На одетых в черное акулы не реагируют, но не вздумайте искупаться в купальнике - голые части тела очень уважают!"

Алена открыла для себя абсолютно другой мир.

"Я вдруг поняла, что под водой совершенно не нужны слова, можно общаться мысленно, телепатически. И совсем не страшно умереть и возродиться дельфином, они умеют любить, и им так же весело, не нужны машины, дымный воздух большого города, одежда, дома, тщеславие и вся эта суета", - резюмировала певица.

Отметим, что ранее Алена не видела смысла жизни, когда посмотрела клип немецкой группы"Rammstein".

коментарии (27)
осталось 1000 символов