Звезды российского шоу-биза рассказали об идеальных женщинах

11 марта, 2010 13:00 / ШоуBiz
Звезды российского шоу-биза рассказали об идеальных женщинах

Звезды российского шоу-биза рассказали об идеальных женщинах

Как должна выглядеть идеальная женщина, чтобы покорить сердце успешного, состоятельного и знаменитого мужчины – на этот вопрос ответила сильная половина российского шоу-бизнеса.

Телеведущий Дмитрий Дибров, любвеобильности которого остается только удивляться, признается, что наконец-то нашел идеальную женщину.

"Чтобы быть идеальной, надо выглядеть, как Полина. Но все равно ни у кого этого не получится, потому что такая, как она, рождается раз в столетие. Стремиться к этому надо, слава Богу, для этого есть медицина. Так что приблизиться к идеалу удастся за папины деньги", - считает Дмитрий.

К слову сказать, телеведущий немало работает над тем, чтобы сделать свою молодую жену еще более совершенной. В начале отношений Дмитрий покупал Полине книги для обязательного прочтения, потом стал приглашать в свой дом высокообразованных знакомых, слушая которых жена воспитывалась, и постепенно она стала принимать живое участие в их беседах и ухватывать все то, зачем, собственно, и нужно читать книги.

Актер и светский лев Константин Крюков признается, что никаких критериев женской красоты у него нет.

"Я оцениваю людей по интуитивным параметрам, никаких четких признаков они не имеют", - размышляет телезвезда.

Идеальная девушка для актера – это его девушка, которая способна стать опорой по жизни. А для этого ей необходимо обладать умом, терпением и житейской мудростью. Напомним, что Константин после неудачного брака и скандального развода последнее время появляется в обществе с красивой брюнеткой по имени Алина, которая, видимо, смогла дать Константину то, чего ему не хватало в прежних отношениях.

Для примерного семьянина Андрея Григорьева-Аполлонова красивая женщина – это в первую очередь его жена. Однако певец признается, что главная привлекательность женщин кроется в глазах.

"В любой девушке обращаешь внимание в первую очередь на индивидуальные особенности, это могут быть глаза, губы, ноги, грудь. Это очень сложный вопрос, но все-таки, наверное, определяющими становятся глаза, у меня даже песня такая есть - "Два бездонных океана глаз". Но с красоты воды не пить. В глазах должен быть интеллект", - резюмировал "Иванушка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов