Дане Борисовой плохо без мужчины

11 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
Дане Борисовой плохо без мужчины

Дане Борисовой плохо без мужчины

 

34-летняя Дана Борисова, которая чуть больше года назад рассталась с гражданским мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым, одна растит трехлетнюю дочку Полину. Более того, телеведущая выматывается сразу на нескольких работах, чтобы оплачивать гигантский кредит, взятый ею на покупку загородного дома. Во всех интервью Дана рассказывает, что бывший муж ничем ей не помогает и отказывается содержать дочку. Естественно, что Дане сейчас особо не до личной жизни – на поиски своего принца у нее просто не хватает ни времени, ни сил, и телеведущая никак не может встретить свою любовь.

Недавно в светской тусовке заметили, что Даночка сильно похудела. Поговаривают, что телеведущая сильно сбросила вес из-за проблем в личной жизни. Валдис Пельш даже взялся помочь красавице блондинке в поисках второй половины. Оказывается, его потрясли воспоминания Борисовой о ее первой юношеской любви, которыми Дана поделилась с Валдисом в приватном разговоре. Ведущий сразу же обратился к телезрителям и потребовал, чтобы первый возлюбленный трепетной блондинки немедленно объявился.

"Если уж Дана вспоминает школьных ухажеров, значит, дела совсем плохи. А все почему? Мало того, что она человек, который любит только себя, так еще капризная и скандальная особа. Мужчины из ее окружения об этом знают и не хотят связываться. Не удивлюсь, если следующий брак Дана заключит со скромным менеджером среднего звена или инженером", – рассказал источник из  светской тусовки.

Крепкое мужское плечо оказалось бы сейчас телеведущей очень кстати – особенно если помимо прочих качеств у прекрасного незнакомца окажется еще и солидный кошелек. Ведь самой Дане с каждым днем становится все труднее и труднее обеспечивать семью.

"Ни для кого не секрет, что основной заработок ведущих — ведение различных мероприятий, корпоративов, - рассказала Дана в интервью, - Последние два года были кошмарными — предложений очень мало. Но что интересно, 2009 год в этом плане был значительно хуже, чем предыдущий, хотя многие говорят, будто кризис закончился. Но я не вижу улучшения ситуации. Если на артистов, певцов упали цены, то на ведущих упал именно спрос; соответственно, о ценах речь вообще идет в крайне жестких тонах. Сегодня приходится экономить на отдыхе, на вещах. Единственное, на чем не могу экономить, - это ребенок. Хотя это довольно сложно, поскольку алиментов мы пока не получаем, несмотря на то, что выиграли суд. На данный момент моя любимая статья расходов — ежемесячный платеж по ипотеке", - призналась Дана.

Напомним, в феврале известная телеведущая рассказала о своей новой личной драме, а также о том, зачем она, не имея мужа, носит обручальное кольцо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов