В мае Анна Ковальчук станет дважды мамой

11 марта, 2010 14:35 / ШоуBiz
В мае Анна Ковальчук станет дважды мамой

В мае Анна Ковальчук станет дважды мамой

Анна Ковальчук и ее муж Олег Капустин давно ждали этого события. В мае 2010 у них в семье должен появиться малыш. Напомним, о ее "интересном положении" говорили последние два года, с момента свадьбы в декабре 2007. После этого Ковальчук неоднократно замечали в женской консультации при знаменитом роддоме "Снегиревка".

Как говорят знакомые, Анна и Олег хотели ребенка, но все что-то не получалось. Оба даже проверялись у специалистов, но оказалось, что со здоровьем у них все в полном порядке. И вот, наконец, радостное событие. В одном интервью супруги признались, что муж больше хотел мальчика, но, в конце концов, согласился и на девочку. Тем более что у него сложились очень хорошие отношения с дочерью Анны от первого брака, 10-летней Златой.

Златик, как называют девочку в семье, тоже очень радуется тому, что у нее будет то ли братик, то ли сестричка. Как рассказали в окружении Ковальчук, Анна специально не делает УЗИ, чтобы не знать заранее пол ребенка.

Муж собирается присутствовать при родах: вдруг любимой жене понадобится моральная поддержка. В первую половину беременности у Ани был сильный токсикоз. Но сейчас она чувствует себя прекрасно.

"Анна расцвела и похорошела, - говорят друзья. – Беременность ей очень идет. Такая толстенькая, всегда с улыбкой и в хорошем настроении".

Актриса проходит "курс молодого бойца" - занятия для молодых мамочек, увлеклась полезной в ее положении аква-аэробикой.  И до сих пор сама водит машину: у нее солидный водительский стаж.

А вот работать старается поменьше, в отличие от первых родов, где она снималась до последнего в "Тайнах следствия" и даже позволила запечатлеть таинство на камеру. Кстати, эти кадры вошли в сериал. Сценарий специально переписали под беременную Анну, ее героиня Маша Швецова также родила ребенка. В этот раз ничего подобного не планируется.

В последний раз Анна собирается выйти на сцену 1 апреля, в спектакле театра Ленсовета "Night and Day", где она как раз играет беременную.

коментарии (27)
осталось 1000 символов