Участника "Дома-2" разыскивает милиция

12 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Участника "Дома-2" разыскивает милиция

Участника "Дома-2" разыскивает милиция

Экс-участник российского реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск. Его подозревают в краже 1 млн рублей.

Руководитель одной из московских фирм по озеленению участков обвинил Адеева в краже одного миллиона рублей.

С Адеевым пострадавший познакомился через общих знакомых. Он пояснил, что днем ранее экс-участник "Дома-2" пришел к нему домой договориться о сделке. В это время к хозяину квартиры пришел брат и попросил денег в долг. Мужчина открыл шкаф, вытащил из пачки нужную сумму и передал брату. По словам мужчины, Адеев увидел, где хранились деньги.

Позже Адеев пригласил своего нового знакомого в развлекательное заведение. Пострадавший утверждает, что уснул от выпитого спиртного. В это время парень вытащил из его кармана ключи от квартиры.

Придя к себе домой, мужчина обнаружил пропажу указанной суммы денег и обратился в милицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка просмотрели записи с камеры наблюдения, и увидели на ней молодого человека, которого и опознал потерпевший.

Предпринятыми сотрудниками милиции меры найти злоумышленника по горячим следам не удались. Он не имеет постоянной прописки в Москве и у друзей не появлялся.

В правоохранительных органах отметили, что некоторое время назад Адеев отбывал наказание в местах лишения свободы после осуждения на 4,5 года за мошенничество. После освобождения молодой человек вернулся на съемки телепроекта "Дом-2", однако вскоре покинул его.

Напомним, что это далеко не единственная криминальная история, в которой задействован участник "Дома-2". Так, в январе 2010 года была арестована 21-летняя Айгюн Азизова, известная зрителям своим участием в шоу "Дома-2" и передаче "Секс с Анфисой Чеховой". Она обвиняется в торговле людьми.

коментарии (27)
осталось 1000 символов