Звезда "Универа" стал отцом

12 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
Звезда "Универа" стал отцом

Звезда "Универа" стал отцом

Актер Виталий Гогунский, получивший известность благодаря своей роли в ситкоме "Универ", стал папой.

31-летний актер на экране предстает глуповатым студентом. Его персонаж Эдуард Кузьмин, или попросту Кузя, - типичный "качок". Наука – не его стихия, и в университете его терпят благодаря спортивным достижениям. Хоть образ получился вполне убедительным и приклеился к Виталию, в жизни актер оказался гораздо проворнее своего героя. На днях жена Ирина подарила ему дочь.

Гогунский сам отказывается комментировать радостное событие в своей жизни, предпочитая держать подробности своей личной жизни в секрете и не посвящать в них журналистов и общественность.

С 23-летней Ириной Виталий познакомился чуть больше года назад. Летом 2009 года пара провела романтический отпуск в Доминиканской Республике, а по возвращении на родину выяснилось, что Ира находится на втором месяце беременности. Свадьба откладывалась по причине плотного съемочного графика актера. Видимо, когда все запланированные серии были отсняты, Виталий нашел время и на личную жизнь.

Напомним, в ближайшем будущем ожидается пополнение в семье актрисы Анны Ковальчук и Олега Капустина. Звезда сериалов "Тайны следствия", "Мастер и Маргарита", "Адмиралъ" в мае готовится стать мамой. Для нее это будет уже второй ребенок. Ранее Ковальчук несколько лет прожила в браке со своим коллегой Анатолием Ильченко, от которого появилась ее первая дочь Злата.

коментарии (27)
осталось 1000 символов