Ани Лорак стала звездой шоу-показа Юдашкина

13 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Ани Лорак стала звездой шоу-показа Юдашкина

Ани Лорак стала звездой шоу-показа Юдашкина

Накануне самого ожидаемого весеннего праздника – 8 марта, Ани Лорак прилетела в Москву, чтобы принять участие в двух проектах, приуроченных к международному женскому дню - съемка для телеканала РТР и ежегодное шоу-показ известного российского кутюрье Валентина Юдашкина.

На сцене Кремля Ани Лорак появилась в шикарном эксклюзивном белом платье ручной работы, расшитом стразами. Именно его среди прочих неповторимых нарядов от Дома Моды "Valentin Yudashkin", накануне, певице помог выбрать Филипп Киркоров. И, как оказалось, с выбором Ани и Филипп не прогадали. По мнению российских журналистов, украинская звезда была ослепительна как никогда.

Помимо участия в дефиле, отметили в пресс-службе певицы, Ани Лорак исполнила композицию "С первого взгляда" для гостей вечера (кстати, проголосовать за песню "С первого взгляда" в хит-параде "Золотой Граммофон" можно здесь).

"Мне было очень приятно, что песня "С первого взгляда" получила новую жизнь в России. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников, которые голосуют за нее в "Золотом Граммофоне", хочу выразить им почтение за любовь к моей музыке. Все, что я делаю, я делаю для вас, мои дорогие!" - делится впечатлениями Ани Лорак.

Кроме того, что сейчас Ани Лорак находится в туре, который охватывает 19 городов Украины, певица готовит своим поклонникам сразу несколько сюрпризов. Первый - это съемки нового видеоклипа на песню "Небеса-ладони" из альбома "Солнце". Второй - это грандиозный сольный концерт певицы на главной сцене страны – в Национальном Дворце "Украина". Зрители увидят двух часовую шоу-программу "Солнце", которая включает в себя новые песни и  проверенные хиты певицы, яркие балетные постановки и современные спецэффекты.

И третий, но абсолютно неожиданный подарок, над которым певица работает уже сейчас – дует с Филиппом Киркоровым, песню для которого артисты сейчас выбирают.

коментарии (27)
осталось 1000 символов