Солист "Чай вдвоем" женится во второй раз

13 марта, 2010 12:00 / ШоуBiz
Солист "Чай вдвоем" женится во второй раз

Солист "Чай вдвоем" женится во второй раз

Солист группы "Чай вдвоем" Денис Клявер после долгого развода с первой женой Юлией собрался жениться второй раз на своей подруге Ирине Федотовой.

Денис и его новая избранница познакомились несколько лет назад. Тогда Ира работала в банке, но со временем она вдохновила Клявера на создание общего бизнеса. Сегодня они владеют фирмой, занимающейся дизайном одежды для собак.

Когда отношения пары только начинались, Денис был еще женат, но он сразу все рассказал супруге. Тогда сохранить семью не представлялось возможным, потому что все последние месяцы они оставались вместе только из-за ребенка.

Ходили слухи, что бракоразводный процесс затянулся из-за требований Юлии делить с ней гонорары от всех выступлений, но причина была именно в их общем сыне Тимофее. Пара прожила вместе 8 лет, и также воспитывала дочь Юлии от первого брака.

"Ради Тимоши мы с Юлей расходимся максимально цивилизованно, без склок, - говорил тогда Клявер. - Интересы ребенка для нас самое главное, поэтому мы решили остаться друзьями".

Денис оставил бывшей супруге дом под Питером, где она живет сейчас с сыном и дочкой, а также взял обязательство обеспечивать детей.

Теперь, когда бракоразводный процесс остался позади, Денис и его новая невеста Ирина объявили о помолвке. Свадьба состоится этим летом в Москве или в Питере.

"Они так долго ждали возможности пожениться, что светятся от счастья", - говорят знакомые пары.

коментарии (27)
осталось 1000 символов