Джоли сделала сюрприз Клинту Иствуду

28 октября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Джоли сделала сюрприз Клинту Иствуду

Джоли сделала сюрприз Клинту Иствуду

Совсем недавно звезда картины “Мистер и миссис Смит” вернулась из Афганистана, где была с гуманитарной миссией. А уже вчера голливудский бомонд мог наблюдать Джоли на вечернем торжестве в честь голливудского кинофестиваля “Hollywood Film Festival Awards Gala”. Гражданская жена Брэда Питта появилась там в знак благодарности режиссеру Иствуду, который работал с ней в фильме “Подмена”.

Фактически, появление Джоли было настолько неожиданным, что были слышны удивленные возгласы среди гостей вечера.

Невзирая на шестеро детей, звездная мама выкроила время, чтобы вручить голливудскому режиссеру звание режиссера года.

“Есть люди в нашем бизнесе, которых можно называть иконами. И мы часто удивляемся, что когда их встречаем в своей жизни, они оправдывают наши ожидания в них,” сказала она. “И Клинт Иствуд как человек даже лучше, чем я ожидала”.

“Клинт такой, каким должен быть великий режиссер”, заметила Джоли. “Он - лидер. И я буду следовать за ним всегда”.

По всей видимости, восхищение взаимно: режиссер тоже часто отзывался положительно о голливудской диве. На сей раз он не изменил этой традиции.

“Работать с человеком, подобным Анджелине Джоли, - большая честь, потому что ты смотришь на эту великолепную красоту каждый день. И у нее большой талант”, заметил Иствуд.

Оба спустились со сцены рука об руку. Джоли, одетая в черное платье до пят, с минимумом косметики на лице, выскользнула с мероприятия так же незаметно, как и появилась.

Анджелина Джоли , Клинт Иствуд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов