Националисты препятствуют свадьбе Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо

14 марта, 2010 08:00 / ШоуBiz
Националисты препятствуют свадьбе Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо

Националисты препятствуют свадьбе Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо

В письме, направленном 24-летней модели Бар Рафаэли, невесте актера Леонардо ДиКаприо, еврейская националистическая группа "Лехава" прислала предупреждение и запрет выходить за него замуж.

"Твоя бабушка и прабабушка даже не представляли, что кровь их потомков будет испорчена. Вернись к своим корням и не выходи за ДиКаприо", - говорится в послании.

Напомним, что ДиКаприо, с которым девушка встречается аж пять лет, наполовину немец, а наполовину итальянец, и его самого национальность невесты абсолютно не смущает. Сама девушка гордится своими корнями и служит неофициальным "представителем" израильтян за рубежом.

Например, она снималась на обложке туристического издания L'Officiel Voyage и рекламировала туризм в своей стране. Правда, не так давно на Рафаэли сильно обиделись израильские военные. Генерал армии Израиля Ави Замир даже призвал сограждан отказаться от товаров, которые рекламирует Рафаэли. Дело в том, что самая успешная модель страны одновременно является одной из самых известных в Израиле "уклонисток". В 2007 году, не желая отправляться в казарму, она оформила фиктивный брак с дальним родственником. Несмотря на то, что буквально через две недели после свадьбы последовал развод, Рафаэли по закону получила освобождение от обязательной воинской службы, срок которой для женщин составляет 1 год и 9 месяцев.

"Наши законы несовершенны, поэтому свидетельство о браке, предъявленное Рафаэли в военкомате, явилось достаточным основанием для освобождения ее от воинской службы, хотя красавица даже не скрывала, что брак фиктивный", - уточнил генерал.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо недавно сделал предложение Бар. На пальце модели появилось обручальное колечко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов