Звездные подвиги во имя собак

15 марта, 2010 09:10 / ШоуBiz
Звездные подвиги во имя собак

Звездные подвиги во имя собак

Не только собака – друг человека, но и наоборот! Подвиги, на которые отважились знаменитости ради своих хвостатых питомцев, прекрасно это подтверждают!

Подвиг Келлана Лутца

Любимцы – чихуахуа Кевин и дворняга Кола

"Кевина я нашел прямо на улице, – рассказывает Келлан (Эммет Каллен в "Сумерках"). – Бедняга лежал на дороге и не реагировал на объезжающие его машины! Ну а Колу я взял в приюте для бездомных животных. Собака была напугана и вжималась в клетку. Я взял ее за лапу и сказал: "Привет, красавица, как тебя зовут?". Понятно, что Кола ничего не ответила (смеется), но с этого момента мы стали друзьями и даже снялись для рекламы PETA (организация защиты животных), агитирующей брать питомцев в приютах".

Без своих любимцев не могу – с Колой бегаю по утрам, а Кевина несколько раз брал в Канаду на съемки "Сумерек". Как-то на съемочной площадке Кевин вырвался из рук державшей его ассистентки и побежал ко мне. Кадр был испорчен, но режиссер не стал нас ругать – у него самого есть собака!

Подвиг Сандры Баллок

Любимцы – чихуахуа Руби и померанцевый шпиц Поппи

"Своих собачек я взяла в приюте, – говорит Сандра ("Мисс Конгениальность"). – Их никто не хотел забирать – ведь у Руби две ноги, а у Поппи – три! Скажите, кому нужны такие собаки?! Даже поездка в машине для них была большой проблемой – при торможении малышки не могли удержаться и валились с ног. Пришлось мне придумать специальные собачьи ремни безопасности. Теперь Поппи и Руби обожают кататься в авто!"

Подвиг Кристен Белл

Любимцы – Лола, Мистер Шайкс и Пес

" Я так люблю животных, что в одиннадцать лет отказалась от мяса и стала вегетарианкой, – делится Кристен ("Сплетница"). – Для своих питомцев: Лолы, Мистера Шайкса и Пса я готова сделать многое. Собачки уже позировали со мной для глянцевых журналов. И в кино я им проторила дорожку – Лола и Шайкс снялись в сериале "Вероника Марс". Помните серию "Hot Dogs" в первом сезоне? Это мои собачки там играют!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214975" ServerSize="240x180" Description="У собаки Энистон есть свой массажист" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Подвиг Дженнифер Энистон

Любимцы – пемброк-вельш-корги Норманн и овчарка Долли

"Норманна мне подарили на съемках сериала "Друзья", и что интересно – у нас совершенно одинаковые глаза, – удивляется Дженнифер (Рэйчел), – А овчарку Долли я купила сама. Как-то мы с ней ходили на ток-шоу, и я там всех шокировала, съев собачью галету! Я пожевала немного и сказала, что галета слишком сухая и вряд ли понравится собаке… А что здесь такого? Хороший хозяин обязательно попробует то, что дает своему четырехлапому другу!"

"Я отношусь к своим питомцам так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Например, когда Норманн слегка приболел, я наняла ему массажиста за $250 в час! И вообще, моя мечта: чтобы мужчины были такими как собаки. Представьте, приходит женщина домой, а там ее встречает виляющий хвостом мужчина!" – Считает Дженн.

Подвиг Кетрин Хейгел

Любимцы – комнатные собачки Ромео, Стелла, Визер и Пайпер

" Как-то Джош (Келли – муж актрисы, музыкант) покупал собачью кровать в зоомагазине и сказал продавцу: "Надеюсь, кроватка впишется в интерьер нашего дома, иначе мне не жить!", – смеется Кетрин (доктор Иззи в "Анатомии Грей"). – Джош знает, что я просто повернута на своих хвостатых. Они спят под одеялами из кашемира, едят еду из ресторанов и пьют только родниковую воду! Но я и чужих собак люблю – чтобы построить несколько комфортабельных приютов для бездомных животных я собрала $250 тысяч! Правда, взять еще одного песика себе домой не могу – Джош прибъет меня за такое!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221576" ServerSize="240x180" Description="Памела поженила свих собачек" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Подвиг Памелы Андерсон

Любимцы – чихуахуа Люка Пиззарони Паскуино и ретривер Звезда

"У меня живут две собаки, которые любят друг друга, – утверждает Памела (Си Джей Паркер в "Спасателях Малибу"). – Вот я решила их… поженить! На церемонии, которая проходила на пляже в Малибу, были только мои друзья. Мы хорошенько повеселились, да и питомцы остались довольны".

Я люблю собак. И не только на словах. Недавно я отправила протест общественности Индии против уничтожения бродячих собак. Животные не умеют пользоваться презервативами, но их ведь можно стерилизовать!

Подвиг Пола Уокера

Любимец – золотой ретривер Бун

<текст>– Однажды мы с дочкой и Буном катались на лодке возле Санта-Барбары, – вспоминает Пол (Брайан О'Коннор в "Форсаже-4"). – Рядом вынырнул морской лев и широко разинув пасть зарычал. Бун испугался, прыгнул в воду и поплыл к берегу – мол, мне с вами не по пути! До пляжа было метров сто, поэтому мне тоже пришлось совершить маленький подвиг – прыгнуть в воду и затащить Буна обратно в лодку! Псу так понравилось со мной купаться, что он потом еще не раз выпрыгивал из лодки. Просто так.

Подвиг Блейк Лайвли

Любимица – мальтийcкая болонка Пенни

"Никак не могу забыть, как Пенни выставила меня полной дурой перед журналистами, – заявляет Блейк Лайвли (Серена в "Сплетнице"). – Представьте, она написала мне на платье прямо на улице! Мой ассистент попытался прикрыть пятно пакетами с покупками, но папарацци успели его снять… Хоть никто в мои рассказы о пролитом бокале не поверил, на Пенни я не обиделась. Это же собака, как на нее можно обижаться!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов