"ТелеСемь" и "КП" проведут online-конференцию со звездой сериала "Ранетки" и QUEST PISTOLS

15 марта, 2010 10:10 / ШоуBiz
"ТелеСемь" и "КП" проведут online-конференцию со звездой сериала "Ранетки" и QUEST PISTOLS

"ТелеСемь" и "КП" проведут online-конференцию со звездой сериала "Ранетки" и QUEST PISTOLS

15 марта еженедельник "ТелеСемь" и газета "Комсомольская Правда" в Украине" проведут прямую телефонную линию сразу с несколькими артистами компании Kruzheva music: бывшей участницей группы "Ранетки" и героиней одноименного сериала - певицей LeraLera, одним из самых эпатажных музыкальных коллективов Украины – группой QUEST PISTOLs и выпускником первой "Фабрики зірок" Женей Мильковским.

Гости редакции журнала "ТелеСемь" ответят на все вопросы читателей 15 марта с 16:00 до 17:00. Вопрос можно задать по телефону редакции в указанное время или же оставить вопрос на сайте tele7.tv.ua в разделе "Задай вопрос звезде".

Оn-line-трансляция будет показана на сайте "Комсомольской Правды" в Украине" - kp.ua и на сайте tv.ua.

Подробности читайте в журнале "ТелеСемь".

В ближайших планах редакции – прямые линии c известной украинской певицей Ани Лорак, с членами жюри и ведущей шоу "Украина має талант-2", а также участниками шоу "Фабрика. Суперфинал".

 

СПРАВКА

"ТелеСемь" - еженедельник, с которым звезды доступны всем. Информация о мире телевидения, кино и музыки, а также призовые игры с подарками от звезд, полезные советы, кроссворды, юмор, мода, рецепты, удобная телепрограмма и позитивные эмоции каждую неделю. Входит в состав группы "ТВ-гайды и selebrity" "Украинского Медиа Холдинга".

Всеукраинская газета "Комсомольская правда" в Украине" - ежедневная газета больших городов - проект издательского дома "Украинский Медиа Холдинг". Тираж ежедневного выпуска составляет 144 000 экземпляров, пятничного - 298 000. "Комсомольская правда" в Украине" входит в пятерку самых массовых ежедневных газет страны. "КП" в Украине" выходит с 1996 года. "Комсомольская правда в Украине" признана лучшей газетой 2008 года в рамках национальной программы "Человек года".

коментарии (27)
осталось 1000 символов