Ирина Алферова против пластики

15 марта, 2010 10:30 / ШоуBiz
Ирина Алферова против пластики

Ирина Алферова против пластики

Звезды экрана все чаще в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам. Но есть актрисы, которые выступают против такого массового увлечения пластикой.

Ирина Алферова, которая считается одной из самых красивых женщин российского кино, говорит, что никогда не решилась бы лечь под нож хирурга в погоне за красотой. Кроме этого, результат операций, который она видит на лице своих коллег, Ирина считает ужасным.

"Сейчас такое время, что все актрисы называют себя звездами и красавицами. Мне кажется, что так о себе говорить просто неприлично. Я не зацикливаюсь на своей внешности, просто работаю. Меня многие спрашивают: в чем секрет вашей красоты? А просто надо быть человеком и заниматься своим внутренним миром. Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет", - говорит актриса. - Смотрю сейчас на своих коллег, сделавших пластику, и вижу жуткий результат! Мне очень жалко всех этих женщин, которые поддались рекламе и изуродовали свои лица. Пластику нельзя делать! Пропадает божественное - остается клон. Для верующего человека это вообще грех. Конечно, никто не хочет стариться, но надо как-то с этим смириться. Но как - не знаю... Наверное, просто нужно думать не о себе, а о близких".

К слову, неудачные операции случаются действительно нередко, и некоторые звезды не могут скрыть последствий операций. Изменения во внешности известной актрисы Веры Алентовой стали заметны еще в конце прошлого года. 68-летнюю звезду сразу стали называть жертвой пластической хирургии.

К врачу, возвращающему молодость, не так давно обратилась и сама Примадонна российской эстрады. Помимо круговой подтяжки лица Алла Борисовна вставила в подбородок силиконовый имплант, который, по мнению хирургов, установлен не очень качественно и подвержен смещению.

коментарии (27)
осталось 1000 символов