Жизнь Роберта Паттинсона в цифрах

15 марта, 2010 12:30 / ШоуBiz
Жизнь Роберта Паттинсона в цифрах

Жизнь Роберта Паттинсона в цифрах

Последние лет 10 на вершине мужского секс-символизма теснилось несколько красавчиков: Джонни Депп, Джуд Лоу, Брэд Питт, Джордж Клуни, Брюс Уиллис... Но уже теряющих форму ветеранов с легкостью потеснил бледный юноша по имени Роберт Паттинсон.

К мартовской премьере фильма "Помни меня" с участием несравненного Роба Василиса Собак решила отобразить его жизнь в цифрах.

*4 выходных дня было у обаяшки в 2009 году. Из-за постоянных разъездов по съемочным площадкам трудоголик не видит смысла в покупке жилья.

"Мое единственное недвижимое имущество – автомобиль. Но я даже не помню, где его припарковал в последний раз. Скорее всего, его уже куда-нибудь отбуксировала полиция", - признается арист.

*7 биографий 23-летнего актера издано в Европе и США ("Роберт Паттинсон: навеки ваш", "Роберт Паттинсон: обреченный на славу" и другие).

"Все они написаны без моего ведома и почему-то начинают повествование с моих 20 лет", – недоумевает Роб.

*До 12 лет он был очень похож на девочку. Его старшие сестры, Лиззи и Виктория, наряжали Роба в свои вещи, выводили в люди и представляли как Клаудию. До дебюта на экране юноша снимался в фотосессиях, когда требовался женоподобный типаж. А лицедеем стал чисто случайно.

"Отец отправил меня в театральный кружок. Я там устанавливал декорации, но однажды заменил заболевшего актера. На мою удачу, в тот вечер спектакль смотрел ТВ-агент, который искал подростка на роль в сериал "Кольцо Нибелунгов". Я приглянулся ему и так попал на телевидение", - вспоминает Роберт.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220261" ServerSize="240x180" Description="Впервые влюбился в 12 лет" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>*В 12 лет он впервые влюбился. Первые трепетные отношения с девочкой длились три недели. Сейчас Робу приписывают роман с партнершей по фильмам "Сумерки" и "Новолуние" Кристен Стюарт.

"Пока я не встретил женщину, которой могу сказать: "Милая, за тебя я готов умереть". Да и просто нет времени, чтобы устраивать личную жизнь", - утверждает герой слухов.

*"75% успеха мне обеспечили волосы", – уверен Роберт. Он считает свою внешность довольно заурядной, а вот шевелюру – исключительной.

*"100% процентов моих поклонников –представительницы слабого пола, – констатирует красавчик. – Это либо девочки до 12, либо женщины после 35.

Но меня преследует сон, в котором сумасшедший фанат мужчина ранит меня ножом".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207301" ServerSize="240x180" Description="Рост звезды – 185 см" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>*185 см – его рост.

*75 000 подписей под нотой протеста собрали фаны писательницы Стефани Майер, когда узнали, что роль главного вампира Эдварда в экранизации ее романа "Сумерки" сыграет Паттинсон. Среди молодежи книга Майер так же популярна, как "Гарри Поттер" у детей. Многие возмущались: Роберта на пушечный выстрел нельзя подпускать к экранизации "Сумерек". Но после премьеры ненависть превратилась в любовь, а Паттинсон – в мировую звезду. На улицах люди часто подходят к актеру и просят укусить в какую-нибудь часть тела.

*12 000 000 долларов – такой гонорар, по мнению западной прессы, получает Роберт за фильм. Актер при упоминании этой суммы делает квадратные глаза.

"Если б я получал 12 миллионов за фильм, я бы обнаглел от богатства и разгуливал по улице голышом. У моих гонораров существенно меньше нулей", - резюмирует Паттинсон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов