Барбара Брыльска ради украинцев похудела на 10 килограммов

15 марта, 2010 13:00 / ШоуBiz
Барбара Брыльска ради украинцев похудела на 10 килограммов

Барбара Брыльска ради украинцев похудела на 10 килограммов

Приглянулось таки  украинское шоу польской актрисе, раз второй год подряд одно из кресел жюри проекта резервируют под нее.

Впрочем, ничего удивительного – генеральный директор ТРК "Украина" на котором идет проект – соотечественник Барбары, Максим Паперник, постановщик шоу,  ее хороший приятель, почему бы и не посудействовать. Но, чтобы не говорили, к участию в "Народной зірці" Надя с "Иронии судьбы…" подошла со всей ответственность.

Как удалось выяснить прессе специально для шоу актриса сбросила 10 килограммов, что не могли не заметить зрители, которые смотрели первый сезон шоу и смотрят второй. Барбара если и не помолодела на несколько лет, то однозначно стала лучше выглядеть.

Вот если бы легендарная актриса   еще и украинский язык немного выучила… В первом сезоне происходило множество казусов из-за того, что полячка не всегда, или не сразу понимает о чем говорят участники, а иногда и ведущие шоу.  Не изменилась ситуация и в этом году.

А вот славу самого строго судьи на сей раз Барбаре придется делить с актером и композитором Владимиром Быстряковым. Уже первая передача, на которой оценивали участников, показала, что спуску слабым вокалистам не будет.

Отметим, что первая трансляция второго сезона главного песенного шоу страны "Народна зірка" на ТРК Украина состоялась 6 марта. Отметилась на нем и эпатажная Оля Полякова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов