Жизнь Анны Николь Смит опишут в опере

16 марта, 2010 06:30 / ШоуBiz
Жизнь Анны Николь Смит опишут в опере

Жизнь Анны Николь Смит опишут в опере

В Королевской опере Британии поставят спектакль о жизни знаменитой фотомодели, звезды Playboy Анны Николь Смит, которая скончалась от передозировки медикаментами в 2007 году.

Премьера шоу под названием "Опера: Анна Николь" состоится в феврале 2011 года на сцене театра в Ковент Гардене в Лондоне.

"Это очень современное по духу представление. Оно, как и другие спектакли следующего сезона, посвящено женщинам, которые стали жертвами обстоятельств или трагически погибли; женщинам, которые были иконами своего времени", - пояснила Рита Грудзин, представитель театра Royal Opera House.

История модели Playboy будет делить сцену с оперой "Мадам Баттерфляй" (о брошенной невесте, покончившей с собой), "Тоска" (о ревнивой певице, убившей себя после казни любовника) и другими трагическими женскими историями.

"Секс, нецензурные выражения, скандалы, брак с миллионером-стариком, судебные битвы и внезапная смерть - это жизнь, которая перенесется на сцену", - говорится в описании будущей оперы об Анне Николь.

Петь партию Анны будет голландская звезда сопрано Ева-Мария Вестбрук.

Напомним, что Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 в гостиничном номере во Флориде. Ей было 39 лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов