АНОНС: Джефф Бриджес советует жениться

16 марта, 2010 07:20 / ШоуBiz
АНОНС: Джефф Бриджес советует жениться

АНОНС: Джефф Бриджес советует жениться

Устроители последней оскаровской церемонии строго-настрого предупредили: регламент отводит на речь победителей не больше 40 секунд. Но Джеффа Бриджеса они прервать не решились, ведь голливудский ветеран получил золоченую статуэтку с пятой попытки. Чтобы его признали-таки лучшим актером, Бриджесу потребовалось 38 лет.

Святая к музыке любовь

– Джефф, что нужно сделать режиссеру, чтобы заполучить вас в свой фильм?

– Вообще-то я так давно в кино, что стал переборчивым. Знаете, мне недавно стукнуло 60 – время подводить итоги и все такое. Так оказалось, что мой актерский стаж – 59 с половиной лет! Правда в титрах "Белой башни" моего имени не найдете, даже лица не разглядите. Но я там есть – в коляске на заднем плане (смеется). Так что наигрался уже. А если серьезно, требуется хорошая история, хорошие партнеры или… хорошие деньги

А в "Сумасшедшее сердце", которое принесло вам "Оскар", как попали?

– Когда получил сценарий, он мне не очень понравился. Но купился на музыку. Дружок T-Bone Барнетт показал песни, которые написал специально для меня, и мое сердце старого музыканта дрогнуло. Музыка всегда была частью моей жизни. А тут такой  шанс – 8 прекрасных кантри-песен и 5 из них я исполняю соло.

Полное интервью с ветераном Голливуда читайте в журнале "Теленеделя" №12 от 17 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов