Дмитрия Дюжева оставили без образования

16 марта, 2010 08:50 / ШоуBiz
Дмитрия Дюжева оставили без образования

Дмитрия Дюжева оставили без образования

Отучившись на Высших курсах сценаристов и режиссеров полтора года из двух положенных, актер Дмитрий Дюжев бросил учебу.

В мастерскую Владимира Хотиненко Дюжев поступил легко – известного актера сразу же узнали в приемной комиссии. Но на лекциях Дмитрий бывал крайне редко: он много работал, а свободное время посвящал жене и сыну.

Несмотря на то, что актер игнорировал занятия, он исправно платил за обучение. За год учебы на Высших курсах сценаристов и режиссеров Дмитрий платил ни много ни мало 280 тысяч рублей.

Но даже исправное финансирование не спасло Дюжева. На днях был подписан приказ о его отчислении из учебного заведения.

К слову, теперь уже экс-сокурсником актера является актер театра "Современник" Иван Стебунов – муж Марины Александровой. Иван, в отличие от Дюжева, вообще провалил вступительные экзамены в ВКСР, а в итоге оказался более прилежным учеником, чем знаменитый исполнитель роли Космоса в сериале "Бригада".

Возможно, Стебунов активно втянулся в учебу в связи с проблемами в личной жизни. По слухам, его брак с Александровой трещит по швам. Коллеги актрисы по сцене подтверждают, что супруги почти не общаются и разъехались по разным квартирам.

"Я замужем! У меня есть муж, у меня есть семья. Мы очень хорошо понимаем друг друга и поддерживаем", - уверяет в ответ сама Марина на вопрос о личной жизни.

27-летняя Александрова даже готова родить ребенка, чтобы скрепить семью и успокоить мужа.

"Надеюсь, в скором времени это случится в моей жизни, и я стану мамой. Если я чего-то хочу, то я обязательно этого добиваюсь!" – призналась она в одном из последних интервью.

Напомним, в начале этого Дмитрий осуществил мечту жены – купил квартиру за два милилона.

коментарии (27)
осталось 1000 символов