El Кравчук намерен представить Украину на "Евровидении"

16 марта, 2010 14:00 / ШоуBiz
El Кравчук намерен представить Украину на "Евровидении"

El Кравчук намерен представить Украину на "Евровидении"

В связи с известием о смене руководства НТКУ и распространившимися в среде шоу-бизнеса слухами об экстренном проведении в Украине Национального отборочного тура песенного конкурса "Евровидения-2010", певец El Кравчук заявил о своем намерении участвовать в отборе исполнителя, который представит страну в конкурсе, сообщили в агентстве "PR Batteries".

Вероятно, национальный отбор конкурсанта Евровидения 2010, победитель которого будет определен зрительским голосованием, начнется до конца недели и случайно совпало, что у El Кравчука в данный момент готова новая песня, полностью соответствующая правилам и формату международного песенного конкурса.

Песня с названием "Облака" ("The Clouds")  написана в соавторстве с Андреем Данилко и Семеном Горовым, а саунд-продюсером выступит Tiesto – мировая звезда электронной музыки. Команда El Кравчука готова в срочном порядке подготовить сценический номер, необходимый для представления на высоком уровне. Постановку номера осуществит режиссер Семен Горов.

"Экстренность ситуации вынуждает нас к решительным действиям. Несмотря на то, что официальная информация о срочном проведении украинского отборочного тура "Евровидения-2010" еще не опубликована, я обещаю вам, я буду честно бороться за право участвовать в конкурсе Евровидение", - заявил певец El Кравчук.

Исполнитель рассказал, что не смотря на его долгую карьеру в украинском шоу-бизнесе, никогда до этого момента не чувствовал желания участвовать в знаменитом европейском песенном конкурсе. И только в этом году, ажиотаж, поднявшийся в стране вокруг Евровидения, подтолкнул певца к решению представить Украину в Европе. Большую роль в решении El Кравчука участвовать в отборочном туре Евровидения сыграл режиссер Семен Горов, который выступил продюсером нового альбома исполнителя. El Кравчук рад, что возможность честно побороться за участие будет у всех украинских музыкантов.

"Новая песня, которую я представлю на отборочном туре Евровидения, вселяет в меня большую уверенность в собственных силах. Я чувствую в ней очень мощный потенциал, а в постановке Горова этот номер должен выстрелить, - прокомментировал El Кравчук, - буквально сегодня ночью мы поняли, что этот момент просто нельзя упустить. Нужно рваться вперед!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов