Вадима Галыгина вновь бросила девушка

17 марта, 2010 07:20 / ШоуBiz
Вадима Галыгина вновь бросила девушка

Вадима Галыгина вновь бросила девушка

От телеведущего Вадима Галыгина ушла его 18-летняя возлюбленная Ольга, из-за которой год назад он развелся с женой Дарьей.

Как рассказали друзья Вадима, Ольга объяснила ему, что нашла более успешного и состоятельного бойфренда, так как сам Галыгин надежд ее не оправдал и к тому же слишком много времени уделяет работе.

Ольга - модель и экс-солистка одной известной в Минске группы. Несколько месяцев она и Вадим появлялись вместе на светских мероприятиях и выглядели счастливой парой.

Экс-резидент "Comedy Club" познакомился с Ольгой, как и со своей бывшей женой, в Белоруссии. Именно Дарья – экс-супруга - настояла на переезде Галыгина в Москву, а когда он немного обосновался в столице России, то бросила карьеру модели и поехала за любимым. В Москве они и расписались. Спустя семь лет семейной жизни Вадим познакомился с Ольгой и ушел от жены.

Развод с Дашей дался ему нелегко. Хотя пара и разошлась, как говорится, без битья посуды, на сердце все равно остались шрамы.

"Мы вдруг поняли, что дальше будет не так уж и весело. Мы многие вещи не брали в расчет и на многое закрывали глаза", - признался осенью Вадик.

Инициатором разрыва стала супруга шоумена.

"Даша пришла и сказала: "Отпусти меня, я хочу уйти к другому человеку". Я ответил: "Если ты так решила и тебе так будет лучше, уходи", - рассказал Галыгин.

После сложного разговора девушка уехала в Украину. Сейчас она живет в Одессе.

Друзья Галыгина рассказывали, что несколько месяцев на Вадике просто лица не было. Он решил взять паузу и переосмыслить свою жизнь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов