Вера Брежнева впервые обнажилась после родов

17 марта, 2010 08:45 / ШоуBiz
Вера Брежнева впервые обнажилась после родов

Вера Брежнева впервые обнажилась после родов

Певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева появилась обнаженной на обложке мартовского номера журнала Maxim.

Экс-"Виа ГРА" приняла участие в откровенной фотосессии всего спустя месяц после рождения второй дочери.

Певица вместе с другими звездами фильма "Любовь в большом городе-2" – Настей Задорожной и Светланой Ходченковой – показали свои прелести в мужском журнале. Фотосессия навеяна знаменитым полотном Сандро Боттичелли "Грации".

Пикантности этой фотосессии прибавил тот факт, что съемка проводилась всего спустя месяц после рождения второй дочери Веры Брежневой Сары. Певица была сосредоточена на семье, на своей новорожденной дочери, но отказаться от этой работы не могла, ведь фотосессия была запланирована давно и приурочена к премьере "Любви в большом городе-2".

К слову, на премьере фильма она шокировала гостей откровенным декольте. Оно эффектно подчеркивало идеальную фигуру мамы двоих детей и заставляло смущаться мужчин.

"Я осталась довольна фотографиями. Хотя, в принципе, я не очень люблю подобные фотосессии, потому что считаю, что мою красоту уже давно признали. И лишний раз ее подчеркивать и открывать я не люблю, - призналась Вера Брежнева. - Мне кажется, что женщина наиболее красива, когда в ней что-то скрыто, а не когда она раздета полностью. Но поскольку это часть моей работы, то периодически мне приходится соглашаться на подобные фотосессии".

Любимый мужчина певицы, по ее словам, вполне спокойно реагирует на подобные фотографии.

"Он уже видел журнал и отнесся к фотосессии с пониманием. Ведь это просто моя работа и к личной жизни она не имеет никакого отношения", - заявила Вера.

Отметим, что Вера была номинирована на звание самой красивой украинки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов