Ани Лорак предстанет в образе Милы Йовович

17 марта, 2010 10:40 / ШоуBiz
Ани Лорак предстанет в образе Милы Йовович

Ани Лорак предстанет в образе Милы Йовович

На съемках нового клипа на песню "Небеса-ладони" певица сыграет "пятый элемент".

Стилистика клипа - будущее в городе N, в виртуальном пространстве которого очень мало солнечного света. Ани Лорак предстанет в образе некого пятого элемента, которого не хватает, чтобы зажечь долгожданное "Солнце".

"Так как песня "Небеса-ладони" - очень зажигательная и динамичная, мы решили сделать клип максимально танцевальным, а Ани преподнести именно в таком оригинальном образе", - рассказывает режиссер видео Катя Царик.

Спецэффекты и хореография – далеко не весь перечень того, чем готова удивить зрителей певица. Неожиданным сюрпризом станет выполнение трюков и полетов, которые выполнит сама Ани Лорак.

"Я не боюсь экспериментировать ни в музыке, ни со своим образом. Мне нравятся свежие идеи и перевоплощения, поэтому мой новый клип обязательно будет оригинальным и неожиданным. Песня "Небеса-ладони" - драйвовая и я хочу сделать видео таким же!" - говорит Каролина.

Поклонникам Ани будет не только что послушать но и посмотреть в новом клипе: певица сменит три дизайнерских  костюма, которые специально для нее разработала Лилия Литовская.

Сейчас Ани Лорак находится в туре, который охватывает 19 городов Украины, певица готовит своим поклонникам сразу несколько сюрпризов. Первый - это съемки нового видеоклипа на песню "Небеса-ладони" из альбома "Солнце". Второй - это грандиозный сольный концерт певицы на главной сцене страны – в Национальном Дворце "Украина". Зрители увидят двух часовую шоу-программу "Солнце", которая включает в себя новые песни и  проверенные хиты певицы, яркие балетные постановки и современные спецэффекты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов