Тимати признался, что может избить девушку

17 марта, 2010 13:15 / ШоуBiz
Тимати признался, что может избить девушку

Тимати признался, что может избить девушку

Вывести из себя российского рэпера удастся только тому, кто осквернит имя его матери.

Тимати, 25-летний скандальный артист, редко поддается на разного рода провокации, но "достать" его все-таки можно. Более того, певец рассказал, что нужно сделать девушке, чтобы он поднял на нее руку.

"Любая негативная ситуация, которая обламывает мое общение с другими людьми, может быть воспринята мною в штыки. Например, когда в зале минута или больше от нескольких элементов исходит негатив, молчать я не могу", - объясняет Тимати.

Некоторое время назад Тимати подрался с поклонником на своем киевском концерте.

"Долго терпеть негатив по отношению к себе - это выше моих сил. Тогда на концерте я спрыгнул со сцены, положил микрофон и начал разбираться", - вспоминает звезда.

В закулисной жизни Тимати раздражает наглость, хамство, панибратство, необоснованные высказывания в его адрес. Правда, артист все-таки старается не размахивать лишний раз кулаками и направлять свою энергию в правильное русло. Но было и такое, что Тимати приходилось отвечать за свои поступки.

"К уголовной ответственности я привлекался за разные детские шалости, громкую музыку на вечеринках. На девушку могу поднять руку, если она сделает что-то такое, что кардинально поменяет ситуацию, например, оскорбит мою маму", - говорит исполнитель.

Однозначно, скандалист Тимати не договаривает, за что еще его привлекали к уголовной ответственности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов