Ukrainian Fashion Week: В гардеробной Альбины Джанабаевой ничего не помещается

17 марта, 2010 13:15 / ШоуBiz
Ukrainian Fashion Week: В гардеробной Альбины Джанабаевой ничего не помещается

Ukrainian Fashion Week: В гардеробной Альбины Джанабаевой ничего не помещается

Красавицы из знаменитого трио всегда жаловали Недели моды. Завсегдатаем показов обычно была Надя Грановская, однако на сей раз она замечена не была.

Вероятно, это связано с тем, что ее новый бойфренд живет в Москве и Надя предпочитает проводить время в Белокаменной.

Зато на показе украинского дизайнерского дуэта "LUVI" появились сразу две представительницы "ВИА Гры" - Светлана Лобода и Альбина Джанабаева.

Последняя прибыла в компании своей подруги - нардепа Ирины Бережной, а также бизнесмена Александра Онищенко, того самого, что продюсирует фильм Ван Дамма. Правда, с ним Альбину, по ее утверждению, ничего не связывает: певица познакомилась с Онищенко за полчаса до показа.

Посмотреть на коллекцию "LUVI" Джанабаева пришла не случайно. Дизайнерский дуэт в последнее время шьет костюмы для "ВИА Гры". В их нарядах девушки будут блистать в клипе, который вскоре появится на ТВ. Поговаривают, что в нем вместо Котовой перед зрителями предстанет Ева Бушмина, но Альбина наотрез отказалась комментировать этот вопрос, зато с удовольствием говорила на тему одежды.

- Альбина, почему вы пришли именно к этим дизайнерам?

- Потому что мы периодически сталкиваемся по творчеству, шьем концертные костюмы, ну и для жизни заказываем. Вот и в этой коллекции мне многие вещи понравились.

- А вы можете противостоять тяге покупать вещи?

- Нет. Я не из тех людей, которые увидят вещь, она им понравится, но они идут домой думать. Если я вещь полюбила, куплю ее во что бы то ни стало. К счастью, со мной такое бывает редко. Сейчас наконец в моей квартире в Москве появилась гардеробная комната, но туда совершенно ничего не помещается, и при этом, как всегда, нечего надеть. Так что гардеробная мала и ее уже пора расширять.

- Какие ближайшие планы у "ВИА Гры"?

- Скоро состоится тур по Украине. Мы давно на гастроли к вам не ездили. Будут и старые песни, и совсем новые шедевры Меладзе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов