Ukrainian Fashion Week: Светлана Лобода пришла с терновым венком

17 марта, 2010 16:00 / ШоуBiz
Ukrainian Fashion Week: Светлана Лобода пришла с терновым венком

Ukrainian Fashion Week: Светлана Лобода пришла с терновым венком

Украинская певица Светлана Лобода пришла на Украинскую Неделю Моды с терновым венком на голове.

27-летняя исполнительница, которая представляла Украину на Евровидении-2009, посетила показ коллекции дизайнерского дуэта "LUVI" в пятый день Недели украинской моды. Лобода пришла в сопровождении партнера по сцене - диджея Лютика.

"Это одновременно пояс и головной убор бельгийского дизайнера Анны Демельмейстер, которая учит мир не надевать одежду, а заматываться в нее, - рассказала о терновом венке Лобода.

"Мне импонирует эта подача, и я с удовольствием ношу всевозможные аксессуары, а также обувь этого дизайнера. Вот терновый венец, который я за секунду намотала на голову. Терновый венец - символ страданий и победы. А я сейчас страдаю из-за большой любви. Да и для нашей команды очень важна победа", - призналась певица.

Посетила пятый день Недели моды также певица Наталья Могилевская. Она пришла в компании своего бизнес-партнера. Певица была одета в шубу, на глазах - очки от солнца.

Посмотреть на творения украинских дизайнеров пришла солистка группы "ВИА Гра Альбина Джанабаева", которая появилась в зале с народным депутатом от Партии регионов Ириной Бережной. Подруги были одеты в спортивном стиле: джинсы, небрежные прически, неброский макияж.

Джанабаева отказалась комментировать появившуюся в прессе информацию о том, что участницу "ВИА Гры", блондинку Татьяну Котову, которая, по данным СМИ, беременна, заменит участница украинской "Фабрики зірок-3" Ева Бушмина.

"Я это пока не комментирую, скоро сами все узнаете, - сказала Джанабаева. - В апреле у нас намечается большой тур по Украине, тогда все и увидите".

Джанабаева прокомментировала слухи о предстоящей свадьбе брюнетки из "ВИА Гры" Надежде Грановской (Мейхер), которая, по данным СМИ, выходит замуж за бизнесмена.

"Насколько я знаю, пока нет конкретной даты свадьбы. Но об этом столько говорят, что Надя сама приходит в удивление, когда все это слышит или читает. Говорят даже, что я буду дружкой. Да подождите, какая там еще дружка, дайте человеку со свадьбой определиться!", - сказала певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов