Причины развода Кейт Уинслет

18 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Причины развода Кейт Уинслет

Причины развода Кейт Уинслет

"Развод совершен полюбовно и с взаимного согласия, - сообщили журналистам адвокаты пары, не вдаваясь, правда, в причины. - Обе стороны подтвердили готовность в будущем вместе воспитывать детей".

Уинслет и Мендес поженились в конце 2003-го, незадолго до рождения сына Джо. Их брак на протяжении всех семи лет был образцово-показательным - ни скандала, ни дурного слуха. Кроме общего быта, у Кейт и Сэма были тесные профессиональные отношения - поговаривают, именно они и стали причиной развода.

Недавно Уинслет сыграла главную роль в фильме Мендеса "Дорога перемен". В нем рассказывается история благополучной семейной пары из типичного пригорода, чьи отношения терпят крах на фоне заурядности жизни. Критики на все лады хвалили работу Кейт в этом фильме. И Сэм, и Кейт в интервью не раз повторяли, что для них "Дорога перемен" - очень личная картина, которая заставила обоих отдать ей все силы. Похоже, именно этих сил им и не хватило, чтобы, талантливо разыграв крах отношений в кино, сохранить их в жизни.

Вообще история показывает: актерским парам просто опасно совместно играть трудности во взаимоотношениях. Самый громкий пример - развод Николь Кидман и Тома Круза. Зрители долго ждали, когда же они вместе появятся на экране. Мечту осуществил Кубрик, сняв Николь и Тома в главных ролях в фильме "С широко закрытыми глазами": в ленте речь идет о том, как персонаж Круза по глупости изменил своей жене (Кидман). Финал фильма открыт: зритель гадает, останутся ли главные герои вместе или нет. Но в жизни открытых финалов не бывает - после съемок фильма пара развелась. Одной из причин послужила измена Тома.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель, сыграв в фильме "Необратимость" идеальную пару, чью жизнь разрушил жуткий эпизод - изнасилование героини Беллуччи, - к моменту выхода фильма в прокат разбежались. И собирались разводиться (правда, потом передумали и вернулись друг к другу).

"Необратимость" стала одной из лучших наших с Моникой картин. Но если бы мы знали, в какой ад превратятся съемки и последовавший за ними период, ни за что не согласились бы сниматься. Этот фильм что-то сломал в нас самих, и я не могу сказать, что мы полностью восстановились...", - рассказал позже Кассель о той размолвке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов