Проклятие "Оскара" существует!

18 марта, 2010 06:00 / ШоуBiz
Проклятие "Оскара" существует!

Проклятие "Оскара" существует!

Неужели теория "Оскара" все-таки верна, и проклятие существует? Многие отметили странную закономерность: женщины, получающие Оскар, разводятся с мужьями. Предлагаем пробежаться по списку:

В 2001 году Джулия Роберт получает Оскара за фильм "Эрин Брокович". И через три месяца расстается с Бенджамином Браттом.

В 2002 году Халли Берри получает трофей за "Бал монстров". Она несколько лет встречалась с музыкантом Эриком Бенетом и развелась с ним после многих проблем и скандалов.

В 2005 году Хилари Суонк унесла домой статуэтку за "Девушку на миллион". Через год она развелась с мужем, с которым прожила 13 лет.

в 2006 Риз Уизерспун получила своего Оскара за фильм "Переступить черту". Спустя 8 месяцев она разводится с Райаном Филлиппом, с которым была, казалось, счастлива в браке и растила его детей.

Шарлиз Терон в прошлом году тоже осталась одна. Но дома ее ждет золотая статуэтка за "лучшую женскую роль".

Ну и, наконец, недавняя громкая история: развод Кейт Уинслет. Она получила свой Оскар в прошлом году.

Стоит ли бояться Сандре?

Верить в проклятие Оскара или нет - дело ваше, но статистика вещь упрямая, а может это просто жизнь? И свадьбы и разводы никак не связаны с мистическими событиями? Ведь про проклятие Роберта Паттинсона тоже шла речь, но исключение из правил сразу же поставило все под сомнение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов