Макс Барских поборется за участие в "Евровидении"

18 марта, 2010 06:55 / ШоуBiz
Макс Барских поборется за участие в "Евровидении"

Макс Барских поборется за участие в "Евровидении"

Макс Барских, 20-летний секс-идол, заявил о своем намерении принять участие в национальном отборе украинского участника на "Евровидение-2010". Уже завтра в Студии Савика Шустера певец исполнит совершенно новую композицию под названием "Белый ворон". Макс искренне верит в свою победу и преимущества перед другими желающими попасть в Осло.

"Вместе со своей командой я сейчас довожу до ума звучание песни. Кстати, рабочее название трека – "Белый ворон". Возможно, оно таким и останется. Это лирическая среднетемповая композиция, которую я написал не так давно. Песня лежала в моей, скажем так, песенной базе. Ждала своего часа, и, в общем-то, он настал. Рассказать обо всех деталях моего завтрашнего выступления сложно, так как даже в эту минуту продолжается работа над постановкой. На данный момент я точно знаю, что выйду на сцену с музыкантами", - рассказал Макс.

Максу Барских может повезти, и его труды будут оценены по достоинству, ведь голосовать за участника "Евровидения" зрители смогут открыто, а это значит, что можно надеяться на относительно правдивый результат.

Напомним, что украинского участника песенного конкурса "Евровидение-2010" выберут 20 марта в прямом эфире программы "Шустер Live". О намерении участвовать в отборе уже заявил Борис Апрель.

коментарии (27)
осталось 1000 символов