Заворотнюк шокировала мусульман своим внешним видом

29 октября, 2008 06:00 / ШоуBiz
Заворотнюк шокировала мусульман своим внешним видом

Заворотнюк шокировала мусульман своим внешним видом

На красную дорожку фестиваля мусульманского кино Анастасия прибыла одетая в длинное темно-синее платье с глубоким декольте и норковое болеро с рукавами из хвостиков норки. В то же время остальные гости мероприятия прибыли в достаточно скромных нарядах, уважая традиции Казани.

"Зачем ее вообще пригласили! – возмущался писатель Республики Татарстан Гусана Гумара. - Зная ее характер, ее фильмы, ее роли, ее похождения... все об этом знают! Поэтому можно было найти нормальных актеров и среди русских, и среди мусульман. Она в жизни себя показала не с лучшей стороны, поэтому неправильно. Если уж приехала в гости, то нужно соблюдать обычаи и устои. Тем более не просто фестиваль кино, а фестиваль мусульманского кино!".

"Увидев ее в таком виде на столь торжественном мусульманском празднике, я возмутился и был в шоке, подошел к ней и сказал, что появляться на таких мероприятиях просто недопустимо, - говорит заслуженный артист республики Татарстан Наиль Шайхутдинов. - Но ей, кажется, было все равно".

Поняв, что вызвала у аудитории шок, Анастасия стыдливо просидела весь вечер рядом с актрисой Ириной Мирошниченко. В итоге Заворотнюк, пробыв в Казани всего 2 часа, умчалась в аэропорт, чтобы как можно скорее вернуться в Москву.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов