Кейт Уинслет нашла утешение у Леонардо ДиКаприо

18 марта, 2010 08:00 / ШоуBiz
Кейт Уинслет нашла утешение у Леонардо ДиКаприо

Кейт Уинслет нашла утешение у Леонардо ДиКаприо

Теперь стало понятно, кто помогает голливудской актрисе Кейт Уинслет бороться с депрессией после развода с мужем. Доброго волшебника зовут Леонардо ДиКаприо.

У Уинслет и ДиКаприо насыщенная любовная биография в кино. Они играли юных влюбленных в знаменитом "Титанике" и были вместе в фильме "Дорога перемен", который, кстати, поставил экс-муж Уинслет - Сэм Мендерс.

Как говорят, именно во время съемок "Дороги перемен" набежала тень на счастливый брак Кейт с 44-летним Мендесом. Именно в это время Кейт снова "духовно" сблизилась со своим партнером по фильму ДиКаприо.

Особенно во время съемок любовных сцен, которые снимались на глазах у Мендеса. Близкие актрисы говорят, что именно этот фильм стал началом конца счастливого брака актрисы.

Сейчас, как и всегда, в трудную минуту рядом с Уинслет оказался ее старинный друг 35-летний Лео, который и мужское плечо подставит, и рад послужить жилеткой, в которую можно поплакаться. А Кейт все еще оплакивает свой шестилетний брак с Мендесом.

Супруги разъехались несколько месяцев назад, но сделали официальное заявление о разводе только в минувший понедельник. Пара, которая зарегистрировала брак в 2003 году и имеет шестилетнего сына Джо, настояла на том, чтобы их развод был "дружественным и по взаимному согласию". Сейчас Кейт отдыхает со своими двумя детьми в Мексике.

Как говорят, Кейт всегда обожала Лео. И это не просто актерская дружба или "сестринская" любовь.

Когда вышел "Титаник" оба актера были еще слишком молоды, и можно сказать, что взрослели и росли профессионально вместе.

Бок о бок прошли проверку "медными трубами". Они всегда поддерживали друг друга, а главное Лео был для Кейт всегда самой надежной стеной.

Со стороны Уинслет и ДиКаприо похожи на брата и сестру, но кто знает, к чему может это привести в будущем.

Стоит напомнить, что 34-летняя Кейт дважды была замужем. Первый брак Кейт с режиссером Джимом Триплетоном закончился в 2001.

В этом браке родилась дочь Мия Хони, сейчас девочке девять лет.

В конце прошлого года Кейт признали одной из самых красивых актрис всех времен и народов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов