Ukrainian Fashion Week закрылся показом эротического белья

18 марта, 2010 08:15 / ШоуBiz
Ukrainian Fashion Week закрылся показом эротического белья

Ukrainian Fashion Week закрылся показом эротического белья

За шесть дней на подиуме было представлено 48 коллекций. На закуску организаторы припасли сюрприз - коллекцию нижнего белья "Sexy Safety" (совместный проект UFW и Фонда Елены Франчук "АнтиСПИД").

Халаты, пижамы, ночные рубашки, комбидресы и пеньюары выставили 42 дизайнера, озвучивая заданную тему: "Голая правда о СПИДе".

Этот показ собрал солидный список "селебретис". Начиная с хозяйки показа - Елены Франчук, которая пришла на событие вместе с супругом Виктором Пинчуком. Поддержать маму пришел также 19-летний Роман. Все отметили, что он стал здорово напоминать своего деда Леонида Кучму.

Заглянули на показ большие столичные модницы Светлана Суркис, Ирэна Кильчицкая и Кристина Черновецкая. Последняя честно призналась, что не очень жалует украинских дизайнеров, ну разве что Елену Голец и Виктора Завадского, предпочитая одеваться за границей. Дочь столичного мэра рассказала "КП", что не тратит время на беготню по бутикам, а лишь приходит в конкретный магазин, чтобы забрать вещь, отобранную для нее знающими людьми.

- Кристина, участвуете ли вы в подборе гардероба для отца?

- Да, костюмы покупаем я и мама. Он верит: то, что я предлагаю ему, всегда самое лучшее.

Маша Ефросинина после показа сказала, что отобрала для себя из коллекции несколько комплектов нижнего белья.

- Вот только не рассчитывайте, что вы меня в нем увидите, - улыбалась телеведущая.

Ажиотаж вызвало появление на показе Кристофера Кеннеди Лоуфорда - племянника экс-президента США Джона Кеннеди.

Американский гость рассказал, что в Киев он приехал в качестве национального спикера США по гепатиту С, чтобы обсудить с высокопоставленными чиновниками сферы здравоохранения эту проблему. Господин Кеннеди явно интересовался всем происходящим, ему нравились и модели, и обстановка.

"У вас все женщины красивые, город чудесный, - блестя глазами, говорил американец. - Я был в Лавре - там здорово. Наверное, приеду в Киев в мае".

- А правда ли, что вы были знакомы с Мерилин Монро?

- Мне тогда было 6 лет, и Мерилин учила меня танцевать твист. Когда я рассказываю об этом людям, все мне жутко завидуют, особенно мужчины. И они совершенно не обращают внимания, что я был тогда малышом.

Отметим, что в последний день Недели моды в Украине Светлана Лобода пришла в терновом венке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов