Жизнь Ирины Дубцовой под угрозой

18 марта, 2010 08:30 / ШоуBiz
Жизнь Ирины Дубцовой под угрозой

Жизнь Ирины Дубцовой под угрозой

Бывшая жена возлюбленного Ирины Дубцовой терроризирует певицу по телефону, угрожая убить. Из-за этого выпускница "Фабрики звезд - 4" вынуждена лечиться от невроза в психоневрологической больнице.

Ирина Дубцова наконец-то нашла свою вторую половину: сердце 28-летней певицы покорил бизнесмен Тигран. Однако спокойствие девушке только снится. Супруга ее возлюбленного, с которой он никак не может развестись, звонит Ирине по телефону и угрожает убить ее.

Чем Дубцова не угодила жене Тиграна, неизвестно. Ведь Жанна уже несколько лет живет с другим мужчиной. Бизнесмен оставил бывшей возлюбленной два дома на Рублевском шоссе, квартиру в Москве и стоматологическую клинику.

После всего случившегося Ирина Дубцова не только стала лечиться от невроза, но и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

"Я реально боюсь ее, - говорит певица. - Она сумасшедшая, сделать может все что угодно!"

Дубцова в скором времени уже второй раз пойдет под венец.

"Летом у меня свадьба, - заявила она. - Всегда мечтала выйти замуж в платье от "Vera Wong". Но когда покупала его, то не нашлось моего размера. Пришлось купить на размер больше! Перешивать его было очень жалко, поэтому я решила подогнать под платье фигуру, а не наоборот. Пришлось поправиться".

Ради своего нового возлюбленного девушка оставила первого мужа - солиста группы "Plazma" Романа Черницына. Пара распалась вскоре после рождения сына Артема. Сами они основной причиной развода называли остывшие чувства друг к другу. Малыш остался жить с мамой.

Напомним, что в российском шоу-бизе недавно жертвой обезумевшего маньяка-террориста стала Чулпан Хаматова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов