Лазарович: "Участники отбора на "Евровидение" не достойны делить сцену со мной!"

18 марта, 2010 09:10 / ШоуBiz
Лазарович: "Участники отбора на "Евровидение" не достойны делить сцену со мной!"

Лазарович: "Участники отбора на "Евровидение" не достойны делить сцену со мной!"

Певец Василий Лазарович называет действия Президента Украины Виктора Януковича незаконными. Он рассказал о том, что поедет на "Евровидение" любой ценой.

"Янукович не имеет права назначать президента НТКУ. На эту должность человека выбирает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. У меня с НТКУ подписан договор. Позицию канала подтвердили и заверили на международной песенной арене. Я уже внесен в списки участников на Евровидение как единственный кандидат от Украины", - заявил певец.

"Решение новой власти повлечет международный скандал. Осталось пять дней, чтобы сдать музыкальный материал организаторам Евровидения. Он у меня готов. Я снял клип на песню "I love you!". Мне звонят из 22 стран мира. Просят разрешения, чтобы пустить там мой клип в ротацию. Тот, кого выберут, ничего не успеет подготовить за такой короткий срок. Украина опять будет выглядеть непривлекательно перед Европой", - отметил Лазарович.

"Другие участники не достойны выступать на одной сцене со мной. В настоящий момент готовлюсь к туру по Европе. Меня уже пригласили в Болгарию и Румынию. Поеду на "Евровидение" любой ценой", - подчеркнул он.

Однако позднее на пресс-конференции Лазарович заявил, что не боится нового отборочного тура на "Евровидение".

"Новое руководство захотело провести отбор. Я его не боюсь. За меня болеют люди, миллионы людей. За меня переживает целая Украина, а также за пределами Украины", - сказал певец.

Кроме того, он сообщил, что получил контракт на представление своей песни в Европе, в частности в Германии.

Лазарович заверил, что примет участие в отборочном туре.

"Я профессиональный певец, потому я готов выйти к зрителям и подарить им свой голос", - отметил он.

Напомним, что украинского участника песенного конкурса "Евровидение-2010" выберут 20 марта в прямом эфире программы "Шустер Live". О намерении участвовать в отборе уже заявил Макс Барских.

коментарии (27)
осталось 1000 символов