Аврора разрушила брак своей подруги

18 марта, 2010 16:00 / ШоуBiz
Аврора разрушила брак своей подруги

Аврора разрушила брак своей подруги

Телеведущая Аврора рассказала свою удивительную историю любви. Шесть лет назад она разрушила брак своей подруги и в скором времени родила от ее супруга дочь.

В жизни Авроры было много красивых романов. Поклонники были разные: от свободных художников до серьезных бизнесменов с не менее серьезными намерениями. Ухаживания этих кавалеров были ей приятны, но ни о чем постоянном яркая блондинка не задумывалась, пока не встретилась со своим нынешним гражданским мужем Алексеем Трейманом. Правда, тогда он был женат на ее подруге.

Алексей возник в жизни Авроры за пять лет до того, как началась их любовь. Близкая подруга телеведущей вышла замуж за парня из Питера, который переехал к ней в Москву. Поскольку Алексей – телевизионный режиссер, Аврора частенько пересекалась с ним по работе. Со временем молодые люди стали хорошими приятелями.

Переломным моментом стала совместная командировка в ЮАР. Съемки длились около месяца, и коллегам пришлось пережить множество стрессовых ситуаций вместе. Однажды Трейман даже спас Авроре жизнь.

"Из-за сильного стресса у нас как пелена с глаз упала. Точно увидели друг друга первый раз, и оба пропали, - вспоминает телеведущая. – По возвращении в Москву пару недель думали, что нам делать. Я узнала, что с женой они уже давно находятся на грани развода. Мои очередные отношения тоже подходили к своему логическому финалу, поэтому мы решили, что не станем прятаться, опошлять чувства, которые между нами возникли, какими-то тайными встречами. А просто честно попробуем жить вместе".

Больше всего этому союзу удивились друзья пары, но со временем все привыкли. Даже со своей подругой, бывшей женой Алексея, Аврора некоторое время продолжала общаться. "Потом я очень быстро забеременела, и эти отношения сошли на нет. О чем, честно говоря, жалею. Подруга была настоящая", - вспоминает Аврора.

Сейчас пара и их 5-летняя дочь Аврора-младшая живут на съемной квартире на Патриарших. Пускать где-то корни они не спешат, потому что до конца еще не определились, где хотят жить. У Алексея есть идея поработать в Америке, а Аврора мечтает жить в Барселоне. Так что где эта семья встретит старость, пока остается под вопросом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов