Проклятие "Оскара" подтвердилось: Муж изменил Сандре Баллок

18 марта, 2010 15:00 / ШоуBiz
Проклятие "Оскара" подтвердилось: Муж изменил Сандре Баллок

Проклятие "Оскара" подтвердилось: Муж изменил Сандре Баллок

Сандра Баллок отменила поездку в Лондон на премьеру фильма "Невидимая сторона", роль в котором принесла ей "Оскара".

Отказ Баллок от промотура совпал с появлением в СМИ сообщений о том, что муж актрисы ей изменил.

Премьерный показ "Невидимой стороны" в Лондоне был запланирован на 23 марта в лондонском кинотеатре "Odeon West End". Однако 17 марта киностудия "Warner Bros." распространила заявление, в котором говорится, что Сандра Баллок не поедет в британскую столицу "по непредвиденным обстоятельствам личного характера".

Кинопрокатчики решили не проводить без Баллок торжественную премьеру "Невидимой стороны", а просто показать фильм купившим билеты зрителям.

Какие именно "личные обстоятельства" помешали Баллок поехать в Лондон не уточняется, однако информагентства обращают внимание на тот факт, что 17 марта американская пресса сообщила, что муж актрисы ей изменил.

Муж Баллок, Джесс Джеймс, в течение 11 месяцев встречался с некой тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу "Бомба". МакДжи, в частности, заявила, что начала встречаться с Джеймсом в тот момент, когда Баллок находилась на съемках "Невидимой стороны". По словам МакДжи, она долгое время была уверена, что брак Баллок и Джеймса распался, а муж актрисы не пытался ее в этом разубедить.

Баллок и Джеймс пока никак не прокомментировали эту информацию. Если сообщения об измене все же подтвердятся, то Сандра Баллок станет еще одним подтверждением теории "проклятия 'Оскара'", согласно которой у актрис, получивших награду Киноакадемии, начинаются проблемы в личной жизни.

Последний раз о "проклятии "Оскара" вспоминали в связи с разводом актрисы Кейт Уинслет и режиссера Сэма Мендеса.

Сандра Баллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу "Monster Garage", поженились в 2005 году. После успеха "Невидимой стороны" Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, мужа Баллок благодарила, получив "Оскар".

коментарии (27)
осталось 1000 символов