Мария Кожевникова отыграла "Шикарную свадьбу"

19 марта, 2010 06:00 / ШоуBiz
Мария Кожевникова отыграла "Шикарную свадьбу"

Мария Кожевникова отыграла "Шикарную свадьбу"

Жених переспал с другой в день свадьбы, лучший друг запутался в своих девушках, а отец устроил скандал в церкви. Что ни говори – шикарная свадьба!!!

Актриса Мария Горбань вместе со своими коллегами представила московской публике спектакль "Шикарная свадьба". Премьера прошла при  полном аншлаге, зал долго не отпускал актеров со сцены, сообщили в пресс-службе актеров.

В спектакле "Шикарная свадьба" по пьесе английского драматурга Робина Хоудона в постановке режиссера Владимира Устюгова зрители встретятся с полюбившимися актерами в новой интригующей истории. Молодой человек Билл (Виталий Гогунский) просыпается в день своей свадьбы с совершенно незнакомой девушкой (Мария Горбань). Через несколько минут в номере для новобрачных, где происходит действие пьесы, появляется невеста Рейчел (Мария Кожевникова).

Выпутаться из столь щепетильной ситуации Биллу помогают друг Том (Андрей Гайдулян) и горничная Джули (Светлана Пермякова). Сразу три роли исполняет актер Алексей Климушкин – он и мать, и отец невесты, и бог любви Купидон, иронично запутавший и с блеском распутавший весь этот парадоксальный любовный клубок.

После премьеры актриса Мария Кожевникова поделилась впечатлениями.

"Шикарная свадьба" - легкая, веселая пьеса для всех. Действие разворачивается вокруг моей героини Рейчел, которая до последних минут мало, что понимает. В день ее свадьбы все ведут себя очень странно. Все происходит стремительно, но главное смешно и красиво. Мне очень нравятся наши костюмы, танцы, декорации.  На премьере присутствовала моя мама. Она сказала, что два с половиной часа для нее пролетели незаметно. Но на самом деле, за легкостью и непринужденностью нашей игры стоят более трех месяцев непрерывных репетиций. Несмотря на то, что почти все актеры уже "сыграны" благодаря сериалу "Универ", в "Шикарной свадьбе" у нас совершенно другие образы. К тому же в наш сплоченный коллектив влились актрисы Маша Горбань, с которой мы стали лучшими подругами, и Света Пермякова. Хочется так же отметить, что пьеса очень непростая для исполнения и в эмоциональном плане, и в плане сценографии. Я поздравляю своих коллег с тем, что премьера наконец-то состоялась, и прошла, судя по реакции публики, с успехом. А зрителям желаю положительных эмоций и множества улыбок во время просмотра "Шикарной свадьбы", - резюмировала Мария.

В ближайшее время планируются гастроли спектакля "Шикарная свадьба" по России.

Отметим, что впервые в театре Маша дебютировала в конце прошлого года.

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов