3 женщины сделают Винса Вона мужчиной

29 октября, 2008 06:20 / ШоуBiz
3 женщины сделают Винса Вона мужчиной

3 женщины сделают Винса Вона мужчиной

Режиссер Гэвин О’Коннор будет руководить съемками драмы с комическим подтекстом “Sunny and 68” компании “Universal Pictures”. О’Коннор написал сценарий совместно с Энтони Тамбакисом.

Винс Вон сыграет в новой драме большого любителя покера. Алкоголизм и безрассудство героя приводят к краху. Уничтоженный, он отправляется домой в северную часть Нью-Йорка в первый раз за 20 лет, в надежде забрать деньги, которые посылал матери. Вместо этого, он находит мать умирающей от рака. Она воспитывает пятилетнюю девочку, которая оказывается его дочерью. Мать находит его бывшую девушку из школы, возможную маму ребенка, и та начинает ухаживать за девочкой.

“Это история о том, как три поколения женщин учат главного героя быть мужчиной”, сказал О’Коннор. Фильм назван дословно “Солнечно и 68 градусов по Фаренгейту” из-за того, что мать героя, несмотря на холодную погоду, настаивает, что “Солнечно и 68 (20 градусов по Цельсию)”.

В планах режиссера О’Коннора заняться съемками фильма в феврале 2010 года.

На данный момент Вон, бывший парень голливудской звезды Дженнифер Анистон, снимается в комедии “Couples Retreat” (“Пары расходятся”). Также Винс выступает продюсером вместе со Скоттом Стубером.

В прошлые выходные работа О’Коннора под названием “Гордость и слава” появилась на экранах. Фильм был представлен киностудией “Warner Brothers”.

О’Коннор готовится к своему новому проекту “Warrior” (“Воин”). Он написал драму о боевом искусстве совместно с Тамбакисом. Съемки стартуют в следующем году. Компания “Lionsgate” будет работать над фильмом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов