Семь мужчин Дженнифер Энистон

20 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Семь мужчин Дженнифер Энистон

Семь мужчин Дженнифер Энистон

41-летняя Энистон заявила, что мужчина ее мечты не старше 49 лет. Он должен быть забавным, богатым и обязательно из мира шоу-бизнеса. По мнению Джен, мужчина должен позволять ей платить в ресторанах и поддерживать ее карьерные устремления. А еще любить собак. Ведь ему придется найти общий язык с двумя питомцами актрисы Норманом и Долли…

1. Чарли Шлаттер, актер, 1990 г.

Со своей первой большой любовью Дженнифер Энистон познакомились на съемках сериала "Феррис Бьюлер".

"Я всегда говорил, что Джен - супердевчонка, - вспоминает спустя годы Чарли. - И, уверяю вас, старался больше и был бы более внимателен, если бы знал, что становлюсь частью истории этой голливудской кинодивы!"

2. Адам Дьюриц, музыкант, 1995 г.

Энистон признается, что неравнодушна к музыкантам. Но, увы, роман с продюсером, основателем и вокалистом группы "Counting Crows" - Адамом Дьюрицем продлился недолго.

"Кто-то посвящает Дженнифер - прекрасной девушке, с которой я встречался около недели, - целые альбомы, - вспоминает Адам. - А я не помню, чтобы сочинил о ней хоть одну песню… Видимо, поэтому мы и расстались".

3. Тэйт Донован, актер, 1996-1998 гг.

С бывшим женихом актрисы Сандры Баллок Энистон была даже помолвлена. Дженнифер называла Тейта настоящим романтиком. Но Донован оказался нерешительным, и до свадьбы дело так и не дошло. Кстати, Тэйт Донован, как и Брэд Питт, два парня из реальной жизни Дженнифер Энистон, которые стали возлюбленными ее героини в сериале "Друзья".

4. Брэд Питт, актер, 2000-2005 гг.

"Самая красивая пара Голливуда" сыграла свадьбу 29 июля 2000 года в Малибу.

"Я буду любить Брэда до конца своей жизни, - говорила Энистон. - Когда муж поцеловал меня первый раз, у меня перехватило дыхание".

6 января 2005 года, за день до того как объявить о разрыве, Дженнифер и Брэд гуляли по пляжу, держась за руки, и целовались… И сейчас, говорят, поддерживают теплые дружеские отношения.

5. Винс Вон, актер, 2005-2006 гг.

Пережить развод с Брэдом Питтом Дженнифер помогла йога и поддержка партнера по фильму "Развод по-американски" - 39-летнего Винса Вона. Однако пара вскоре рассталась.

"Он отличный друг, - все, что смогла сказать Дженнифер. - Винс - чудовищно добрый". По словам друзей самого актера, он до сих пор жалеет, что позволил Джен ускользнуть.

6. Джон Майер, певец, композитор, 2008-2009 гг.

Как признается Сам Джон, он не выдержал бешеной популярности, которая свалилась на него после начала романа с любимицей Америки.

"Я не представляю, как Дженни живет в мире шоу-бизнеса столько лет и при этом остается жизнерадостной и чистой. Я пытался с этим смириться. Но не смог", - рассказывает Джон.

К тому же, говорят, что Джон Майер не любит собак. Сначала Джен закрывала на это глаза и отправила двух своих питомцев в Лос-Анджелес, тогда как сама с Джоном находилась в Нью-Йорке.

"Норман обожал Брэда Питта, - говорять друзья Энистон. - Но терпеть не мог Джона Майера".

7. Джерард Батлер, актер 2009 г.

Говорят, на съемках комедийного боевика "Охота на бывшую" Дженнифер закрутила роман с коллегой - Джерардом Батлером. Сама Энистон отрицает это.

"Я взяла тайм-аут во всех отношениях. Что же касается Батлера, то он мой дорогой и любимый друг, не более того. Я очень ценю мужчин с чувством юмора, потому что обожаю смеяться", - признается Джен.

Все же точки до конца не расставлены. Джерард был приглашен в Мексику, отмечать 41 день рождения Дженнифер. А после, по слухам, она предложила 40-летнему актеру перебраться жить к ней…

коментарии (27)
осталось 1000 символов