Звездные мобильники селебритис

20 марта, 2010 06:00 / ШоуBiz
Звездные мобильники селебритис

Звездные мобильники селебритис

20 марта 1902 года американец Натан Стаблфилд впервые провел сеанс мобильной связи. "ТелеСемь" удалось увидеть, как выглядят современные мобильники знаменитостей.

Виктор Логинов отвечает жене после сигнала бедствия

"На мой взгляд, мобильный телефон окончательно покончил со свободой человека. В любую минуту тебе позвонят и в первую очередь спросят: "Ты где?" А еще ночь приходят самые смешные СМС с вопросом: "Спишь?" При выборе телефона дл важен набор необходимых функций: звонить и отправлять СМС. Все! Прошлой осенью сломался мой мобильник. И возник вопрос о покупке нового. Я не побежал в магазин, я спокойно начал сравнивать модели. И я понял, что мне нужен "iPhone". Его и приобрел. Сегодня у каждого второго есть "iPhone". Вот именно за это я его не любил раньше. А потом присмотрелся: например, в нем нет лишних кнопок – только две (включить и выключить). Думаю, в недалеком будущем мобильные телефоны вообще обретут размер клипсы. Или о входящем вызове тебе будут сигнализировать… часы. Будешь на них смотреть и разговаривать. В моем телефоне практически на всех вместо мелодии вызова стоит виброзвонок. Единственное, когда звонит жена, раздается звук, похожий на сигнал бедствия. Я установил такой звук по одной простой причине: чтобы не пропустить звонок супруги".

Настя Сиваева покончила с порчей

"С моими телефонами постоянно происходят какие-то истории – то теряются, то крадут… Одно время я даже думала, что на меня навели порчу. Нынешний мобильный служит мне уже больше года.   И я внимательно слежу за ним – ни разу не теряла и вообще ничего такого с ним не происходило. Возможно, я исцелилась наконец от  дурного сглаза и этот телефон со мной навечно. На заставке яблоко, которое, в общем-то, я вырезала сама. Однажды взяла в руки яблоко и передумала его есть. В руке был нож, и я попыталась вырезать им что-нибудь. Получилось прикольно. Я сфотографировала на телефон и установила на дисплей. Такой вот экспромт. А в качестве мелодии вызова на моем телефоне виброзвонок, причем уже давно. Возможно, потому, что на съемках сериала "Папины дочки" всех просят установить телефоны в режим вибро".

Дмитрий Тихонов стал жертвой кинематографа

"Единственное преимущество моего нынешнего телефона - очень долго держит заряд. Этот телефон временный, потому что мой недавно украли в кинотеатре. На время просмотра фильма положил свой мобильник на коленки.  Потом встал, телефон конечно же упал на пол. Буквально через полторы минуты заметил пропажу. Вбежал в пустой кинозал, где остались уже одни уборщицы, но телефона след простыл. Надеюсь, скоро мой временный телефон сменит "iPhone". Я спокойно могу ходить и с каким-нибудь дешевым телефоном.  А если мне кто-то что-то скажет по этому поводу, я пошлю его в… Поскольку весь свой пафос можно засунуть поглубже и подальше".

Андрей Доманский читает СМС-романы

"В моем "iPhone" больше всего мне нравится, каким образом он сохраняет СМС. Если ввести в телефон СМС-переписку с каким-то человечком, то она покажет историю вашего общения в виде бесконечного диалога. Ты можешь открыть страницу этого человека внутри телефона и прочитать всю историю вашей переписки. Если  это интересная переписка, ее перечитываешь с удовольствием, как роман в репликах. И  это здорово! На телефоне пока нет никакой заставки – еще не полностью освоил телефон. Но планирую установить фотографию своих детей или какой-нибудь красивой рыбы. В качестве мелодии будет то, что мне очень нравится. Думаю, это будет тема, звучащая во время титров мультика про Спанча Боба – перегоню ее со своего старого мобильника на этот".

Руслана вспоминает Иорданию

"Дуже часто користуюся диктофоном у своєму мобільному - записую ідеї, наспівую музику… Також активно спілкуюся за допомогою СМС. Навіть частіше, ніж розмовляю по телефону. На заставці у мене дуже гарна картинка. Ми з мамою відпочивали в Йорданії. Одного вечора у нас відбулась досить філософська бесіда під час однієї із вечірніх прогулянок - був дуже гарний захід сонця. Я сфоткала це і встановилиа на телефоні як нагадування про той чудовий вечір. Взагалі, на моєму телефоні в основному картинки із гірським або просто романтичним пейзажем. А от мелодія спеціально не виставляю, хоча раніше була така манія. Зараз у мене грає якась звичайна тема, установлена у телефоні".

коментарии (27)
осталось 1000 символов