Руслана: "Надоело, что в вопрос "Евровидения" лезут политики"

19 марта, 2010 07:35 / ШоуBiz
Руслана: "Надоело, что в вопрос "Евровидения" лезут политики"

Руслана: "Надоело, что в вопрос "Евровидения" лезут политики"

Победительница европейского конкурса рассказала, что думает о перевыборах представителя Украины.

Руслана, 36-летняя украинская звезда, пока не спешит поддерживать ни Лазаровича, ни кого-либо другого. Но как только все станет на свои места, Руслана пообещала оказать поддержку любому, даже незнакомому человеку, которого выберет компетентное жюри во главе с Егором Бенкендорфом. По словам Русланы, Бенкендорф для нее уважаемый человек и его выбор не может быть плохим.

"Я не хочу ничего анализировать по поводу конкурсантов. У меня принцип - кого бы ни выбрали, я его поддержу, нравится или не нравится. А потом я сразу включаюсь и полностью предоставляю свою поддержку, но сейчас я в это не влезаю", - объясняет певица.

Руслана очень негативно относится к ситуации, когда в национальный отбор лезут политики и высказывают свое позитивное или негативное мнение, тем самым ни капли не меняя назревшую скандальную ситуацию.

"Мне не нравится, что в вопрос "Евровидения" сейчас лезут политики, они палят себя этим. Это дело музыкальных продюсеров и их интуиции. А когда политики в это лезут, я думаю, что они примазываются, это очень дешевый хит - примазаться к громкому событию, пробежать мимо камер, помахать рукой. Все только и пиарятся на "Евровидении". Денег они из бюджета не выделят, из своего кармана тоже не вытянут, зажмут", - говорит Руслана Лыжичко.

В данном случае Руслана говорит не о лишнем способе пропиариться и профинансировать поездку участника от Украины, а просто дать денег, не афишируя своего имени.

"Хотя бы в кулуарах я услышала, что Вася, Петя, Маша дали денег на этого участника, а то все постоянно скребут по амбарам, а потом год еще отдают долги, а политики, пробегая мимо камер мутят какие-то истории", - продолжает обсуждать ситуацию Руслана.

Певица призналась, что если бы ее мнение учитывалось при выборе кандидата, она бы отдала свой голос за молодого исполнителя.

Напомним, что окончательно представитель Украины на "Евровидении" будет объявлен в субботу, 20 марта, поздно вечером.

Вчера из 67 участников украинского национального отбора на конкурс Евровидение-2010 жюри выбрало двадцатку лучших исполнителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов