"Евровидение-2010": Злата Огневич нацелилась на победу

19 марта, 2010 08:45 / ШоуBiz
"Евровидение-2010": Злата Огневич нацелилась на победу

"Евровидение-2010": Злата Огневич нацелилась на победу

Всего лишь несколько месяцев прошло с момента записи первой композиции талантливой украинской исполнительницы Златы Огневич. И сейчас, вслед за успешным дебютом песни в эфире ведущих украинских радиостанций и музыкальных телеканалов, карьера делает очередной стремительный виток.

Написанная в соавторстве знаменитого творческого дуэта композитора Михаила Некрасова и поэтессы Любови Воропаевой, композиция "Остров Любви" приближает Злату к участию в престижном песенном конкурсе.

Примечательно, что Михаил Некрасов как никто другой знает, что нужно для того, чтобы добиться успеха на Евровидении. Именно его композиция "Wild Dance" помогла Руслане с триумфом вернуться из Стамбула. Также в активе Михаила работа над конкурсной "Show me your love" Тины Кароль и создание музыкального оформления для "Евровидения-2005" в Киеве.

Сотрудничество со Златой Огневич обещает быть не менее плодотворным. Михаил отмечает, что с подобным сочетанием сильного вокала, необычного и волнующего тембра, а также блестящих внешних данных он сталкивается впервые.

Вот почему чувственное и необычайно искреннее исполнение песни в рамках конкурса получило заслуженное признание у членов жюри, сообщили в пресс-службе пвицы.

"Наташа Ростова наших дней" - так, очень емко и выразительно, охарактеризовал Злату Игорь Лихута.

Можно только предполагать, что именно вызвало подобную ассоциацию у известного музыкального продюсера.

Станет ли Злата Огневич любимой героиней музыкального романа, который будет написан в мае в Осло, мы узнаем уже на выходных.

Напомним, что окончательно представитель Украины на "Евровидении" будет объявлен в субботу, 20 марта, поздно вечером.

Вчера из 67 участников украинского национального отбора на конкурс Евровидение-2010 жюри выбрало двадцатку лучших исполнителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов