"Евровидение-2010": Виталий Козловский будет брать эпатажем

19 марта, 2010 09:25 / ШоуBiz
"Евровидение-2010": Виталий Козловский будет брать эпатажем

"Евровидение-2010": Виталий Козловский будет брать эпатажем

Главный претендент на участие в конкурсе "Евровидение - 2010" не боится трудностей из-за отсутствия времени.

Виталий Козловский, 25-летний украинский артист, признался, что спешит жить, чтобы не жалеть о том, чего не успел сделать.

"В какой-то момент я сказал, что постоянно себе в чем-то отказываю, и мне не хочется пропускать возможность и в этом году. Я буду идти до конца, лучше я пожалею об этом, чем не сделаю", - говорит Козловский.

Для участия в "Евровидении" у Виталика было заготовлено две песни. Сегодня на первом отборочном туре он представит композицию под названием "Мало".

"Я объясняю свой выбор так - мало времени, мало жизни, мало любви, надо спешить жить. Эта песня вошла в мой последний альбом, который вышел перед Новым годом. Мой сценический номер ставит Дима Коляденко, потому без эпатажа не обойдется. Мы его покажем, а если что, то до субботы еще успеем переделать", - рассказывает Виталик.

Виталий прекрасно понимает, что времени на подготовку очень мало, потому надо не медлить и, прикладывая все усилия, сделать так, чтобы об Украине снова заговорили в позитивном ключе.

"Я считаю, что мой номер еще нужно немного переделать, ужесточить под формат "Евровидения" и добавить пафоса", - делится своим рецептом удачного выступления Виталик Козловский.

Напомним, что окончательно представитель Украины на "Евровидении" будет объявлен в субботу, 20 марта, поздно вечером.

Вчера из 67 участников украинского национального отбора на конкурс Евровидение-2010 жюри выбрало двадцатку лучших исполнителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов