"Евровидение-2010": поедут ли в Норвегию выпускники "Фабрики зірок"?

19 марта, 2010 11:00 / ШоуBiz
"Евровидение-2010": поедут ли в Норвегию выпускники "Фабрики зірок"?

"Евровидение-2010": поедут ли в Норвегию выпускники "Фабрики зірок"?

В числе двадцатки лучших по мнению жюри оказались "фабриканты", а также давно известные украинские артисты. Теперь всем им предстоит судный день - суббота. Именно тогда определится тот, кто и покажет себя и свои творческие достижения в столице Норвегии - Осло.

В числе первых артистов, приехавших на площадку, где проходит кастинг, были выпускники "Фабрики зірок" - Эрика, Стас Шуринс и Алексей Матиас.

Эрика и Стас решили, что выступать будут вместе - дуэтом под названием "ST'EREO" (вероятно, составлено из начальных букв имен самих "фабрикантов"). Для выступления ребята выбрали песню Шуринса "Не сходи с ума". Сложность заключалась в том, что раньше Эрика "Не сходи с ума" не пела, а Стас выступал с этой песней сольно. А так как решение о проведении открытого отбора "Евровидения" было принято недавно, на подготовку у "фабрикантов" оставалась одна ночь.

Алексей Матиас тоже репетировал допоздна (он решил выйти на сцену с песней "Ангелы не умирают"), из-за чего чуть не проспал и выступал на сцене "Евровидения" не распевшись. Ради конкурса Матиас даже отложил операцию на сломанном запястье, которая была назначена на сегодня ("фабрикант" серьезно повредил руку в туре).

Кстати, Василий Лазарович тоже принял участие в кастинге, несмотря на то, что обещал не принимать участие в подобных кастингах, поскольку не хочет стоять на одной сцене с недостойными кандидатами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов