Надежда Бабкина стала бабкой

20 марта, 2010 11:00 / ШоуBiz
Надежда Бабкина стала бабкой

Надежда Бабкина стала бабкой

Накануне своего 60-летия народная артистка России Надежда Бабкина впервые стала бабушкой. 18 марта у певицы родился внук.

Малыш весом 4 килограмма и ростом - 56 сантиметров появился на свет за день до юбилея Надежды Бабкиной в одном из московских роддомов.

"Теперь я Бабкина - бабка, - хвастается Надежда Георгиевна. - Дождалась-таки внучка!"

А ведь еще несколько дней назад сын Бабкиной Даниил вместе со своей женой Татьяной пришли на юбилейный вечер артистки, чтобы поздравить ее с наступающим днем рождения.

"Это самый лучший подарок, - радуется новоиспеченная бабушка. - Правда, с именем мы пока не определились. Посмотрели на ребенка и поняли, что ни одно из придуманных нами ранее ему не подходит. Ну, ничего, сегодня обязательно решим. Главное, что малыш здоровенький и мама себя хорошо чувствует!"

19 марта артистка празднует юбилей – ей исполняется 60 лет. Президент России Дмитрий Медведем поздравил Надежду Георгиевну с круглой датой.

"Талантливая и самобытная певица, Вы покорили широкую публику своей искренней и темпераментной манерой исполнения. Ваши песни полны светлых чувств, заряжены энергией и оптимизмом. Вы ведете большую педагогическую и просветительскую работу, всем своим творчеством способствуете приумножению традиций русского фольклора", - отметил президент.

коментарии (27)
осталось 1000 символов